Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Лукашенко. Александр Григорьевич. Дарагой.

Когда у нас, у меня, вокруг меня начинались словесные битвы между белыми и красными, ещё с февраля, то стоило мне перевести тему на Лукашенко, как обе стороны тут-же прижимали руки к груди и начинали причитать в унисон: какая прелесть этот дядька!!! Какую глупость совершили на Майдане, что не пролезли через Житомир углубь Белоруссии и не выкрали тихой сапой батьку себе в Киев!
Вывод: вокруг меня одинаково любили Грыгоровича обе стороны конфликта. Так шта, белоруссы, держите батяню крепче, кто знает - может третий Майдан таки пойдёт по правильному пути и выкрадет у вас дорогого товарища Лукашенко А.Г. себе в президенты!
А я считаю, что нужно делать хитрый манёвр и Майданить ни вашим ни вашим, а прямиком - о присоединении к РБ!!! Всей украинской тушкой! Вместе с ДЛНР! Чтобы сбить с толку всех сценаристов и геополитиков. И пусть батька нас вытягуе из =опы. Всех. Уверена, - это прекрасный ход! Ибо против него не заготовлены кричалки и обвинения, сам он мужик очень эффектный в телевизоре - то, что нам и нужно! И опять-же: Белорусь - цэевропа? Европа. Цекрасивыедороги? Це - красивые дороги. Что ещё нужно для нашего счастья!
А главное: я очень хочу посмотреть на реакцию Григоревича, когда ему малахольного вида послы приедут вручать грамоту на вассальство от 45 миллионов (!!!) граждан и всьо такое.



Ну, за это и предлагаю выпить!!! Чтобы вдруг как в сказке скрипнула дверь! :)))))
Tags: мелкополитическое, тост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments