Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

ИДУТ

Всю ночь снилось: военные, военная форма, сложные схемы как стать военным и камуфляж, камуфляж, камуфляж... какие-то квесты, ничего не разобрать, кроме "военные".

Бедные, молодые люди, они ведь ещё ничему не успели научиться толком. Они ещё ни о чём в жизни и не подумали толком. Всё ведь у них только вершки, только начало мыслей, обрывающееся весёлым смехом друзей, отвлекающим от додумывания.

Идут. Как будто невидимый удав ползёт по улице, оставляя видимым только свой желудок. Весело перевариваются, с молодыми криками.

Идут. Ничего не помогло: ни религия, ни вера, ни наука, ни цивилизация, ни тонны лет эволюции.

Идут. Не помогли законы, не помогают. Не помогли суды. Не помогли Нюрнберги, не помогли.

Идут. Не помогли котлы. Не помогают уговоры цивилизаторов.

Идут. Не помогло отсутствие факта войны, отсутствие войны - не помогло. Не помогло отдать город на окормление, отдать города - не помогло. Не помогло отдать людей им на подчинение, на игрища им отдать своих детей - не помогло.

Идут. Убийств! Убийств! Убийств. На глазах милиций, прокуратур и государства. На глазах у граждан - требования убийств. И всё.


Tags: Вот это жызнь!, это история украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё. Или мы Рубикон, или Рубикон нас.

    Поступили, стало быть, мы в институт наш, железнодорожный. Всё. Всё. Так и останется теперь (невнятно машет руками)- студент вместо пятиклассника. На…

  • День тишины

    Текучка кадров, как война 2014-го года: я вроде бы всё о ней знаю и представляю, как это выглядит, но на деле оказалось всё ошеломительно иначе,…

  • А я ездила (выехала? поездила? проследовала?) на Лисицу!!!

    С этими вашими экзаменами по русскому сомневаюсь в своём русском на 146%. Нельзя так с крайними жителями окраин. Мы от этого портимся. Наконец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments