Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

куклоголизм

Еду сегодня за куклой и думаю:
вот вцеплюсь дяядечке в лацканы пиджака или футболки, в чём будет, и скажу хриплым голосом пропитого маньяка:
- спасите! Ещё одна такая кукла и я уже не смогу остановиться... отправьте меня в ЛТП для куклоголиков, сама я не смогу...
и зарыдаю, доставая трясущимися руками из кармана смятые денежные купюры, чтобы оплатить ему за куклу.

Прихожу к назначенному месту, а он мне принёс не ту куколку! Он принёс мне не Неферу, а Венеру, а я испугалась и стала болтать всякое огорчённое. Всё обошлось, меня привели в дом выбирать самостоятельно что я там хочу. И я попала в дом с куклами, девочка коллекционировала, теперь выросла, и продают. Их там много! Мальчики и девочки, шарнирные, оригиналы, маде ин Чина, привезенная из Америки. Я стала с ними разговаривать, гладить по головочкам, узнавать и называть по именам, а люди спросили меня:
- Вы разговариваете с вещами?

На глазах у незнакомых людей я договорилась с куклой и только потом за неё заплатила. 500 рублей. У неё накрашенные ногтики! Она оригинальная, волосы мягенькие, как настоящие, и подставка у неё, и одежда - всё новёхонькое! Мне её мама подарила, потому что дочечка любит куколки. Дала денег и сказала: купи себе хорошенькую. Я хотела Спектру, но хозяева не берут трубку, незнамо почему. А тут вот Неферочка. Она, может, и Клеушка, но наша дорогая редакция призали в ней Неферу. Сыночек сказал:
- ты ругаешься или её так зовут? - научился разным ерундистикам из интернетов.

[Spoiler (click to open)]




Tags: немного о себе, я папа карло
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments