Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Греки, греки мои!

"Греки гнилі як пси. Зранку до вечора вони сидять по кафеніях, працювати ніхто не хоче, але всі хочуть, щоб держава стабільно платила їм". (с) - комментарии к новости о том, что Германия не будет против выхода Греции из Евросоюза - Украинская правда.

Моя дорогая подруженька сама из Сартаны, а сейчас живёт и работает на Кипре. И тоже говорила как-то, что греки в Греции оборзели. Я не знаю как оно там на самом деле, я не была (с). Но!
Наши греки: Старобешевские, Приазовские - это труженики и умнички на зависть всем! У них у всех красивые и богатые дома, порядок в хозяйстве и умная экономика в семье. И даже моя дорогая подруженька, что греков назвала "оборзели и не хотят работать" - сама чистопородная греко-эллинка, работает, как лошадь на том Кипре:) Бездельников среди наших Донбасских греков я не встречала. Оборзевших праздношатающихся бухариков Экзархо или Хулахсис - тоже ни разу не видела.
В истории человечества греки уникальны именно тем, что своим умом и талантом наработали нам ВСЕ основы цивилизации, культуры и экономики. Именно греки заложили фундамент, на котором построили даже тот самый ЕС! Никому никогда ничего греки не навязывали, не нападали и не взяли чужого. Красивые сорта людей, гордая кровь, кропотливое сохранение своего информационного поля - и теперь нам из них каких-то цыган сделали!
Ещё раз вдумайтесь - греки халявщики! Если это так, то что случилось с лучшим из человеческих народов? Что за бред сивой кобылы?!

Я считаю, что нам с вами о греках долго и упорно врут. Лгут. Нет у них в крови халявы и паразитизма. Греки труженики. Не дам в обиду.

Ну и пусть греков ЕС выгоняет или отпускает, целее будут! А то и правда - превратили гордых в попрошаек.

А по поводу украинских комментаторов - хосподибожемой! Вам до греков - как Вашингтона рачки (рачки - на четвереньках по украински). А всё туда-же: греки халявщики и оборзели:)

Наши греки так старательно хранят себя: все умеют говорить по-гречески, писать, знают песни и танцы, легенды рода. Они хранят свою идентичность! И вдруг - жирные цыгане на шее тружеников из Германии! Забижают. От жеж немытые европейцы - ничего нельзя им доверить, даже греков!!!



Tags: мелконационалистическое, мелкофилософское
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments