Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

детский лагерь

Подумала отправить юного туриста в лагерь для детей. Поинтересовалась в интернетах, а что мы имеем. Выяснилось волшебное: море (Седово) - не работает ничто, зато ЛНР у нас курортная зона почти! И горы, и леса, и водоёмы. Понравился ДТЭКовский лагерь "Королевские скалы" возле Ровенёк. А так чтобы прям респуликанский - это в Антраците, Лесные просторы.

Лесные просторы завели себе фонтаны и фонтанчики, смотрятся хорошо, но пишут ВК, что нет связи и интернета. Представляю этот ужас родителей: нет возможности дозвониться, ибо ибо... ибо рядом где-то война и связь барахлит. Но отписываются друг другу, что дозвонились или вернулись (отвозили ребёнка) - всё хорошо, девочки, всё норм.

Купить путёвку в Королевские скалы - 4735,73 грн. (цены прошлого года). В Лесные просторы - 6500 рублей, но там аншлаг-аншлаг, и нам фига с маслом.

«Кто-то посылал нас в подвалы, а мы на солнышке будем» - Председатель Федерации профсоюзов Луганской народной республики. Угольщики Антрацита помогли поставить лагерь на ноги. «Поверьте, что лагерь, который находится на нашем балансе, мы его готовили с душой. Вчера, позавчера мы закончили строительные работы. Поверьте, вы приедете и посмотрите, мы вложили туда душу» - профсоюз республики о Лесных просторах.



Tags: как мы живем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments