Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

коммунисты и фельмаршал. Человек и закон. Россия и Маннергейм.

Это что вообще происходит? КПРФ вопиёт о беспределе, мол будут разбираться и всьо такое, а ходатайство-то об установлении доски М. губернатору Леноблости подал-то ихний штукаток))
"С просьбой установить мемориальную доску фельдмаршалу к городским властям обратился депутат от КПРФ Сергей Обухов". - интерфакс.

А шуму-то подняли! Комитет 25-тага генваря пишет письмо на Кремль президентушке, мы тут в шоке, остальные тожа кричат куда смотри Путин! А я прочитала законодательство, глядь - а там всё начинается с чьего-нибудь прошения. Его, прошение, рассматривает комиссия с конкретными фамилиями, а не лично Путин, потом губернатор подписывает и идёт кушать сёмгу. Или там допустим калининградскую кильку в томате, как я например. Путина в цепочке нету, что странно. Возможно, он и надоумил того коммуняку подать прошение.

Много узнала о Ленобласти. Своё законодательное собрание, свои законы, свой устав - почти конституция, и памятные доски - это чисто на местном уровне происходит.
Кому не нравится - боритесь с помощью гражданства Ленобласти. По законам Ленобласти, и с правительством Ленобласти. А с Путиным бороться каждый борец умеет, тут много ума не надо. Ты вот с Ленобластью попробуй сразиться! Ото будэ подвіг.

Но что странно - не могу найти распоряжение губера Ленобласти о доске Маннергеймера. И о Гумилёве нашла, и о Смокольском, и Короткове, и Калмыкове, и Горчакове, и Сперанскому, и Пушкарёву, и некоему Кукину. А вот про Маннергейма не нашла. Может его и не было, того распоряжения-постановления, и доска недействительна. Снимут попозже, а осадочек против Путина у народа останется. От оно как хитро привинчено-то, колесо к телеге!
Tags: человек и закон
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments