Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Спаси меня, если сможешь

Самолет захватили террористы. Вместе с пассажирами внутри. Вернее, зашли в самолет люди и сказали, что за бортом всю страну охватила лихорадка ёбола, и нужно улетать отсюда к такой маме! Вы как?, - спросили у пассажиров. Мы - за, ответили пассажиры и выгнали пилотов. В кабину посадили тех, кто сказал, что знает, как спастись от ёболы. Некоторые пассажиры стали смеяться и не верить в ёболу. Но не вышли из самолета, так как ... ну, остались внутри и все. Для неверящих в ёболу открыли смотровые окошки пошире и картина на улице убедила в ёболе: все остальные граждане за бортом были явно нездоровы, скакали и угрожали догнать пассажиров в самолете и задружить ножами до гиллячего визга. Предварительно заставив скакать. Спасите!!!! - матерно закричали пассажиры самолета.

Страна не отдаст террористам самолет! Страна и самолет едины! Сказала правительства и подвезла к самолету артиллерию.

В самолет полетели снаряды из пушек страны. Сдавайтесь, террористы в самолете!

- Нельзя стрелять в самолет, там же люди - наразборчиво сказали граждане страны, пытаясь понять, что происходит вообще.
- Мы стреляем не в самолет, а в террористов внутри самолета!!! Подлые террористы спрятались внутри и не выходят наружу. Мы можем и будем стрелять по самолету, чтобы спасти .... самолет!!! Мы его потом отстроим на деньги богатых, потому что самолет наш, он стоит на нашей земле, его строили наши великие предки, а предки были великие. И мы будем достойны предков, и все умрем за величие и свободу и все в таком духе!!!! Огонь!!! Умрем!!! Самолет наш!!!! Мы всех спасем!!!
- Вы чокнулись?! Мы внутри!!, - закричали пассажиры. Самолет начал заводить моторы, а пассажиры: кто выпрыгивал наружу, кто стал отстреливаться от освободителей, объединяясь в боевые отряды. Огонь не прекращался. Самолет вместе с пассажирами погибал.
- Внутри самолета террористы не соблюдают закон!!! Внутри самолета террористы убивают людей и стреляют, разрушая самолет!!!! Террористы!!!! А! А-а-а-а!!!! Прыгать!!! Всем! Денег!!! Двенадцать!!! Транспортир и смелость!!!!, - слышно было вокруг самолета.

А весь мир смотрел на это и обсуждал: соблюдают-ли террористы закон внутри самолета? Ведь там все всех уже обворовали, все пьяны и скорее всего не толерантны к геям. Внутри самолета - преступники!, - убеждала всех граждан правительства страны.

- Идите на куй!!! - кричали пассажиры. - Не стреляйте, дебилы! - Вы не попали ни в одного террориста, зато нас нахерачили уже половину!

- Вы сами виноваты!!! - кричали вообще все, - Вы сами хотели улететь на нашем самолете!!! Заткнитесь, суки, а то спасать перестанем!!! выгоните террористов сами из самолета и заживем хорошо: вы в своем самолете, мы - везде. Мы дадим вам возможность скакать не так высоко, как мы!! Правда, правда, недолюди!!! Опять же - транспортир и восемь!!!

В самолете определились с составом пассажиров. Да, террористы, захватившие самолет, не удерживали пассажиров внутри. Определились с пилотом и штурманом, с тем, что хорошо, и что плохо. И с ужасом смотрели в иллюминаторы на остающихся за бортом, на пушки, стреляющие по самолету. Пассажиры научились убивать эти пушки. И моторы уцелели, давая возможность взлететь. Горючего-бы хватило, думали пассажиры и пилоты уже все вместе, а то эти скакуны долбят нам по бакам с горючим. Хватит горючего!, кричали Петрович с Анатоличем, героически обороняя баки. Взлетим, епта!, кричали все хором. Ну, и матерно посылали прочь всех снаружи.

Вопрос: что вы видите на этой картинке:

1) террористов, захвативших самолет;
2) людей, спасающих других людей от ёболы;
3) повод для матюков в интернете.

Лично я до сих пор удивляюсь, почему никто не видит, как озверевшие зомби убивают самолет с людьми. На глазах у всего мира. И их нельзя остановить. Почему-то.

И ещё я вижу неравнозначность сторон: пассажиры и страна. По закону - пассажиры не правы, но при условии, что их жизни угрожала опасность, а из дальнейших действий страны это очевидный факт, то к пассажирам применима формулировка "Действия, направленные на защиту жизни и безопасности. Самооборона. Существование угрозы жизни и личной безопасности". И в таком случае - преступник все же страна. Хотите говорить об отсутствии угрозы жизни пассажиров в самолете? А Артиллерия, подведенная к самолету что доказывает? На мой взгляд - полную умственную недееспособность страны.

Господи, вокруг меня рассуждают о том, стреляют-ли республиканцы в людей или нет?! А артиллерия, подведенная к городам, ими допускается, как факт. Это точно ёбола.
Tags: я писатель
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments