Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

вчерашняя прямая линия

Первый раз попала на прямую линию в телевизоре!
То есть - своими глазами увидела, как Захарченко на вопросы отвечает лично, без бумажки. Интересное кино.
Всю линию я смотреть не стала, у меня борщ и далее по списку, но за то небольшое время, что я уделила политинформации от главы республики, я отметила, что Александр Владимирович два раз сказал, что в Киеве он будет раньше, чем все могут подумать. И загадочно улыбался - мол, во каку тайну вам сливаю! Как своим.
А никакой тайны, я не дурочка, я и так знаю, что дата икс у вас 26 июля. До неё нужно успеть что-то сделать. О чём сегодня Минпром и сказал:
- глава сепаратистского образования "ДНР" (!!) Александр Захарченко заявил, что 14 июля этого года Украина обязана принять закон о местных выборах. Если она не принимает, то будет принято решение о проведении этих местных выборов самостоятельно. И будет названа дата" (ультиматум на страницах Минпрома).
Что характерно: в других Укро-СМИ я этого ультиматума не нашла. Да и на сайте республики тоже. Может, он это в прямой линии сказал?
Минпром ... интересно чья площадка?... Независимый информационно-аналитический интернет-проект, нацеленный на профессиональную аудиторию, которой интересны важнейшие события..., происходящие как в Украине, так и за ее пределами. minprom.ua. Действующий глава совета федерации металлургов, на минуточку, вышел из этого Минпрома... о даже как.
Главная цель деятельности Федерации – ведение от имени работодателей отрасли трехстороннего социально-экономического диалога с органами власти и профсоюзными организациями, выработка компромиссных решений для соблюдения баланса интересов собственников предприятий и трудовых коллективов.
Ого... посредник, значит. Между налогоплательщиками и гос-вом. Дело, дело.
Комментаторы пишут, что Захарченко полетел в Москву на встречу с Оландихой, также пишут (анонимно), что столица Украины будет в Донецке. Хорошие комментаторы у Минпрома, мне нравятся.
Tags: ДНР
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Прямо сейчас по земле Гессен Немецкой Федерации катается праздничная фура, на которой написано: "100 лет неподлеглости!" И кто это у нас так…

  • Семеро против Фив, наши дни

    Плыли дни. Смеркалось особенно красиво, потомушо смеркалось у Европе. А там знаете, как смеркается? Отож. И я не знаю. Так от. Смеркалось, как бог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments