Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Это я для себя тут оставляю. Но можно посмотреть, мало-ли.

7 ноября нас бомбили, аж дома подпрыгивали. А я написала, что на Новый Год Донецк в снегу, нарядный и детки. Снег был важен, ибо я чётко увидела Донецк в небольшом снегу на НГ. И тишина - нет обстрелов. Так и случилось. Значит, смело записываю дальше: теперь две провокации, одна на ЛНР, потом вторая на ДНР.
ЛНР свою приняла и результат показал: Луганск отныне храним. Провокация смягчена в этой реальности и её я вычёркиваю. Назначаю сбывшейся. Так надо. Теперь вторая - по Донецку. 12 февраля. Проспект Ильича в дыму. Вернее, в стороне от проспекта - за Спортмастером. Будет сильно, но мы выживем и город выстоит, ибо Донецк храним ещё с мая. Дулю вам в рот, провокаторы.
После 12 февраля - получите в рот тыщщи дуль: ополчение пойдёт на Киев и будет там в апреле. Но война на этом не закончится. Киев будет биться в истериках по типу


Киевлянам будет разрешено биться в истериках, но запрещено захватывать здания, кидать предметы в людей и бросать окурки на землю. Протесты будут не эффектными и не героичными. Без порчи чужого имущества славы не добыть героям украины. И потому все уйдут на запад, чтобы там уже вволю накидаться камнями, бутылками и захватить побольше зданий и чужого имущества. В знак протеста.

Февраль всё решит.

Пы-сы: пишу потому что так нужно.
Tags: для себя, мои предсказания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments