Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

выборы

Наши выборы, вокруг которых вертится столько гранат, терактов, ультиматумов и заявлений.
Мы будем выбирать распорядителей украинского бюджета. По условиям Минска.
Ещё раз: мы будем выбирать распорядителей украинского бюджета.
Мы будем выбирать их в условиях закрытого доступа их голодных к этой кормушке.
То, что закрыли въезд некоторым товарищам, означает невозможность для них их лично подать свои заявки на включение их фамилий в наши бюллетени.

Как думаете, могут такое допустить держатели украинского бюджета? Отож.

Второе. Если мы сами.
Если мы сами - то у нас появится легитимный собственный бюджет, с легитимными собственными распорядителями. А там и закон о бюджете, и работа с плательщиками налогов в украинский бюджет. Пока республика закрывает на это глаза ввиду того, что по Минску - украинский бюджет и наш тоже, в перспективе. Но с момента, когда мы изготовим свой собственный бюджет и распорядителей - то амба.
С момента появления у нас вышеуказанного - можем стать субъектами (а вдруг?) международного права, и к нам смогут попроситься заранее децентрализованные общины из "украины едыной".
Эта же пестня может разыграться и при первом сценарии, - к Донецку примкнут княжества, заботливо образованные к концу этого года укр. закон-вом, в порядке результатов референдумов или чего ещё непредсказуемого.

Короче, факт переноса украинской столицы в Наши Васюки маячит, как фонарь под окном, который не даёт спать. И против него заранее принимают закон о недопущении этого, Киев только Киев!!! Ану - кормушка-то заблокирована, нихера себе подстава!

Одним словом - всё ближе междупланетный турнир по танковому биатлону в нашем Городе, судя по метаниям в законодательной сфере украинского типа правительства - бессмысленным и беспощадным метаниям.

Такот (выпучила глаза)!
Tags: ДНР
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments