Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

герои меча и магии на предыдущей картинке

Эх! Повырастали вы уже, дорогие граждане и миленькие старушки! Не бросаетесь поиграться с картинками, не побежали распечатывать на принтере обложку Экономистушки, не стали прикладывать её героев стеночка на стеночку, озвучивая происходящее разными голосами. Типа: получи, фашист, по экономике!!! - страшным голосом. А в ответ голосом ковбоя: факинг ю, грязный недоучка!!!
Признайтесь - не ста-али...
А зря, игрушка не похуже героев меча и магии, легендарных и незабвенных.

[Spoiler (click to open)] От в предыдущей серии за 2015 год мяч был на стороне Алисы. За её спиной, кто помнит. Девочка его доразукрашивала, осмотрев героев Зазеркалья, подумала, и вступила в игру с ними, бросив мячик на их сторону поля. И в этой серии уже мячик на стороне Зазеркалья. Вон висит над ними, зелёненький, расписанный под планету Земля.

А Зазеркалье в ответ мгновенно выстроилось в свинью, ответив на вызов. Мол, все на боевые позиции! Ахтунг и ещё раз ахтунг!
И теперь журнал показывает нам, как герои выстроили свои армии: против кого что выставили, по кому и чем ударят.
Сворачиваем картиночку лицами друг к другу и видим волшебное: впереди клина выставили немцев в красных доспехах, ибо немцы ни на что другое не учились в своей жизни, кроме как воевать. Их вот если отпустить на волю, так они при каждом вызове судьбы по идее должны идти на войну. Так им в инструкции прописано, у них тогда гармония. Они не виноваты... или кто-то думает, что немцев изобрели для танцевания? Нет, для войны. Им там цены нету, это их естественная среда обитания. Им просто крылья-то эти подрезали, и теперь они нифига не летают. Но Меркельша среагировала на картинке как природный фюрер, ничего не смогла с собой поделать, видать в 2016 году она таки сорвётся и превратится в самоё себя.
А спровоцировали её на это - Клинтон-мужем, и я пока не поняла до конца, что эта аллегория означает. Но это не Америка. Ибо он уже не президент, и им не будет. Он - Блин Клинтон, сам по себе, уроженец города Хоуп... он - надежда? Клинтоншу атаковали надеждой и она сорвалась на свободу .....???!!!!!!!!!

Одесную Меркель стоят американские бабки в пурпурном плаще. Глава резервной системы США, а пурпур на её плечах означает положения монарха Зазеркалья. Ну, её атаковали понятно за что... а вот чем! Лицом к лицу, и тоже в пурпуре, стоит товарищ Гейтс. Монарх атакующей стороны))) Толковать не буду. Здоровье мне дороже.

Кем атаковали китайца - я не постигла, не узнала в гриме того дядечку с йцами.
А вот Абаму атаковали экономистом! Прям вот так хрясь - и кейнсиа́нством в него! Это - провокация, это хитрость атакующей стороны.

Ну, против Клинтонши, понятное дело, решили выставить миллиардера, Элона Маска. Он знатный друид в своём деле, пущай. Это как раз самое понятное положение на доске.

И главное - индус почему-то не был принят во внимание и оставлен без личного снайпера. С ним - не воюют, он в этом гусином клине вынужденно. Просто для скрепления стеночки, как ...кирпичик. А вот нашего героя - гляньте, кем решили атаковать и даже победить)))) Кукушечкой-хлопотушечкой, авторшей таких книг, как "Пусть о вас заговорят", "Новый мужчина - маркетинг глазами женщин", пиарщицей всепланетарного значения, а в 2005 году она придумала специальный термин «сверхсексуальный», чтобы описать новый мужской идеал. И сама такая прям блондиночка с телефончиком, прям безопасная-безопасная! Ну, и? Разве о нашем герое не заговорил весь мир? Выстоял-бы только... а то вон очки уже даже снял...

Кстати, Путин - единственный, кто смотрит в лицо зрителю из Зазеркалья. Он явно видит девочку Алису, понимает, откуда мяч, не боится, и возможно, сняв очки, показывает девочке что неопасен. Ну, или подобрали такую фотку, чтобы он кукушечкой залюбовался и поддался её безобидным таким чарам. Ага. Но я думаю, он смотрит на нас, он понимает, что происходит. Единственный из всех выстроившихся.
Ну, ещё молодая лауреатка премии мира тоже настороженно на нас смотрит.

Что характерно: все в Зазеркальном строю рады и счастливы, ибо дождались. Вот оно - настоящее дело. Пошла хвостоверть у людей, а то застоялись, заскучали. Сегодня царь, завтра царь, одно и то же. А теперь - все на защиту Зазеркальной Родины, геноссе!

А вы сидите чай пьёте, картинкой не играетесь! Люди старались. Тут столько сюжетов для ролевых игр! Товарищ, вставай. Иди распечатывай весёлые картинки, играй и выигрывай! Приз тому, кто сможет привести к победе Карла Маркса.

А, да, кстати. Журналы там внизу с датами.
Четыре журнала - четыре президента США в эти годы, и три периода: шесть лет, семь лет, и снова шесть лет. Я бы вывела такую формулу: 4 журнала + (4 президента и 3 периода) = 4.07 !!! ))))) Дата кризиса вверху на игровом автомате - и всё вместе ответ: кто делает нам каку с кризисами своими игрушками. Отакота!

[Spoiler (click to open)]
Tags: мистифисьён
Subscribe

  • Опять нам эфиопы песни пишут

    Мой ребёнок не интересуется группой "Кино", не сложилось. Но он был втянут за ниточку его желания избежать учебы на концерт по поводу дня…

  • Русский язык - агрессор :)

    Вы знаете,... а давайте под музычку, а? Такая тема. Нужна мазурка. Русский язык обсуждать и без мазурки? Ни. Ка. Гда. В моей ленте блоггер…

  • Послухайте, как про землю Макарушка говорит

    "Загубим землю! - думал Макар, с щемящей жалостью оглядывая черные, страшные в своей наготе, необработанные пашни. - День-два - и пропала зябь. Земля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment