Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Факельные шествия - очень плохая примета!

Эпиграф:
"Если вам пришлось вернуться назад
после того, как вы уже вышли из дома,
обязательно покажите язык в зеркало
своему отражению: это поможет"

Советы по борьбе с плохими приметами

Итак, факельные шествия примета очень плохая и я вам это докажу.
Первое доказательство:

Giorgio_Vasari_San_Bartolomeo

Тем, кто не узнал сие факельное шествие, я напомню - это французы-католики взяли в руки факелы и в едином национальном порыве пошли резать французов-гугенотов. Буквально: гугенотов на ножи! Тогда ещё не было всех этих условностей типа нельзя на ножи поднимать людей в столице массово. Тогда всё было по-честному: хочешь резать неправильных французов во имя французской нации - туда тебе и дорога.
Чем кончилось, знаете? Кто не знает, я скажу: кончилось победой тех, кого на ножи подняли в ту ночь. Гугеноты победили, но католиков придурков оставили как есть: со всеми их правами и славой нации. Зубы вырвали, которыми эта змея кусалась, миску с едой поставили перед укурками и всё. Слава нации, только мебель не ломайте больше, ибо чинить нам.

Дальше я вспоминаю вот эти факельные шествия:

Burning-cross2

Это куклусклановцы. Сразу к выводам: эти герои ножей и горящих предметов в руках проиграли. На суд истории явились полными негодяями и никто о них доброго слова не скажет по сей день. Это позор нации. Посмотрите на фото и выбросьте из рук факел! Не? Тогда идём дальше искать счастливую концовку таких мероприятий.

Германия времён Гитлера. Давать картинку? Разъяснять концовку? От связались тогда немцы с плохой приметой - и всё. Выкинь факел, тебе говорю!
_ans0715

Чтобы меня не обвинило в предвзятости
75a6d2b629

Это студенты-медики в Москве. Победителями их не назвать никак. На кого равняться? Одно спасение - эти студенты ножи в руки берут праведно.

Факел ночью на улице в руках многотысячной толпы - это для того делалось и оттуда пошло, что в средние тёмные века фонарей на улицах внятных не было и приходилось осветительные приборы носить с собой. Для того, чтобы ворвавшись с тёмное жильё выключатель не искать, ибо его не было, а увидеть кого на ножи поднять - обязательно нужно!
11161039
И вот одна ведьма тёмной-тёмной ночью прокляла факельное шествие, наложив заклятие на позорное поражение от своих жертв для тех, кто возьмёт в руки факел! И с тех пор, как только на ночной улице города появляется факельное шествие, эта ведьма выходит на перекрёсток и стоит в виде дерева или светофора - следит, чтобы заклятие не халтурило и каждому по башке дало неудачей в делах. Вспомни: ты когда с факелом ходил, не было там странного дерева или светофора?

Люди! Киевляне! Теперь кабздец вам!

У-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!
Tags: в пустоту, это история украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё. Или мы Рубикон, или Рубикон нас.

    Поступили, стало быть, мы в институт наш, железнодорожный. Всё. Всё. Так и останется теперь (невнятно машет руками)- студент вместо пятиклассника. На…

  • День тишины

    Текучка кадров, как война 2014-го года: я вроде бы всё о ней знаю и представляю, как это выглядит, но на деле оказалось всё ошеломительно иначе,…

  • А я ездила (выехала? поездила? проследовала?) на Лисицу!!!

    С этими вашими экзаменами по русскому сомневаюсь в своём русском на 146%. Нельзя так с крайними жителями окраин. Мы от этого портимся. Наконец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments