Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Я поняла по Минску !!!!

Я!!!! Поняла!!!!! Я кажется разгадала Минск!!!!!!!

Догадывалась, что по минскому процессу мы не имеем права на собственный бюджет. И де-юре здесь, у нас, нет ни школ, ни больниц, ни предпринимателей, ни производителей. Ибо нет бюджета. Ни для кого в мире здесь нет ни школ, ни больниц, ни школьников.

А национализация - это шаг к собственному бюджету, возможно. К возникновению школьников и производителей.

Ибо национализация - это шаги к отрыванию ДТЭКовских, например, налогов от украинского бюджета, который принят и утверждён. Нарушение украинского бюджета - есть нарушение Минска.

Нарушение украинского бюджета - есть нарушение Минска?!!!!

Минск подписали, чтобы Майданию сохранили, не разрушали, дали формировать бюджет и прочее строительство будущего - дали стабильность для планирования.

И Россия, улыбнувшись, согласилась - нате играйтесь.

Теперь после Брекзита всё поменялось, вообще всё. Укромайдания потеряла значимость, ибо планирование стало невозможным даже для самой ЕС-ы, Путин даже на днях сказал, что прогнозируемость будущего резко упала.

Теперь вот и Захарченко пошёл по пути демонтажа минских договоренностей)))) И пошёл резко прям 24 июня, сразу после Брекзита!!! Ибо - ибо всё изменилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стабильность Укромайдании утратила смысл для ЕС. Она утратила смысл и нет больше надобности беречь её ценою наших жизней под обстрелами.

Сто раз говорю: майдания живёт относительно хорошо исключительно ценою наших страданий.
Дороговато, конечно...

Ждём 15 июля, на крайняк - 26-го.
Tags: ДНР, мелкополитическое
Subscribe

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Кружок чтения Илиады

    Я ненавижу вот этих двух курв, ненавижу!!! Герку с Афинкой. Какие мерзавки!! Какие мерзавки. Скулы обидою сводит, как курвы смеются пред Зевсом над…

  • Грустная история о нас всех (хасибофобное)

    Не могу. Не могу успокоиться. Не могу перестать сокрушаться и жалеть хасидов. КАК ЭТО ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ. (Рубрика, давно забытая, но традиционная).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments