Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Зарплату дали... отжатое взад вернули ... как жить?!

Соседка моя, воспитательница детского сада, рассказала, что перед НГ получила з/п за октябрь. Правда, голый оклад, без всякого такого. Стали мы с ней думать и гадать - кто заплатил эту з/п. Дано:
- деньги выдали наличкой;
- в получении средств расписались в амбарной книге;
-возили куда-то в точку получения.
Мы пришли к выводу, что это от ДНР. Интересно девки пляшут, - дали и не похвастались покращенням? Это что за новости такие у политиков?)))

Операция ДНР под кодовым названием "Вернём отжатое взад!" прошла с некоторым успехом. Санёчек наш (сотрудник) купленную откровенно ворованную машину вернул, на продавца указал, в суде ДНР над продавцом свидетелем выступил, продавец в тюрьму пошёл сидеть. ДНРовскую тюрьму.

Всё как-то ... не по-террористски что ли ...
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Маркив, Боинг, и все, все, все (Сила Фотографии!)

    Ни один блогосферник не имеет доступа к материалам суда по Маркиву, но обсуждают материалы дела все. Ссорятся, вступают в конфликтное стояние стенкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments