Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

рудный корпоратив

От люблю я украинское СМИ "Укррудпром"!
Я люблю его всего, целиком, с писателями и комментаторами.
Это уникальное явление украинской действительности - так и не сумевшая интегрироваться из 90-тых в двухтысячные группа. Словно физрук Фома.
Читая его, ты словно попадаешь на корпоратив к металлургам, со всеми вытекающими. Будут обсуждаться новости промышленности, но в выражениях, какими о промышленности говорят за стопочкой взаимопонимания. Читая комментаторов, хочется мгновенно с ними забрудершафтиться.
О крупных фигурах политики и бизнеса говорят по-панибратски, вываливая подноготную, словно о брате-сталеваре, выбившемся в трибуны.
А названия статей или новостей! Вы нигде больше не найдёте таких названий!

[Spoiler (click to open)] "Порошенко отказался встречаться с такой мразью, как Вилкул"
"Сука потерпевшая"
"Аллах повернулся к Ринату не тем местом"
"Генпрокуратору наехала на Швейцарию"
"Ведро помощи"
"Господа охреневшие"

Там люди разговаривают у себя дома, в своей компании, там чужих нету. Только там заявление голландского премьера было приведено в нормальной, человеческой форме. Такой, чтоб и токарь понял, и сталевар, и директор шахты, и тот слесарь, что в трибуны выбился. От смотрите:
- всем в Украине написали так: "Евросоюз должен дать Нидерландам юридически обязательное решение касательно документа. При этом он предупредил, что если ему не удастся добиться своей цели, то страна не подпишет Соглашение. "Мы попытаемся найти решение. Будет трудно. Шансы на то, что мы добьемся успеха, невелики, но, я думаю, нам следует попробовать", - сказал Рютте. Источник: http://censor.net.ua/n395219

На что комментаторы вполне нормально ответили: я ни хрена не понял!

И только Укррудпром объяснил вот так:

[Spoiler (click to open)]

Люблю Укррудпром! Он понимает, что вокруг засели люди, а не допысувачи. Металлурги засели, рудокопатели, вырвавшиеся из ДТЭКовской евроинтеграции спецы засели - свободные и информированные, опытные и повидавшие этой жизни. Только там есть информация, как я её понимаю. Она мелькнёт, бывает, и её удаляют. Но она мелькнёт. Бывает.
Плевать хотел этот оргкомитет, который был схвачен, проглочен и обескровлен группой Приват, на такие обстоятельства, как поход на европейские ценности. Укррудпромы - они не сдаются, дорогие гражданы и миленькие старушки.

[Spoiler (click to open)]
Tags: Вот это жызнь!
Subscribe

  • Об оргиях бедных (рубрика Тонны лет)

    Я узнала, что в Европах есть частные оргии. Точнее, площадки для оргий. Человек принимает у себя граждан для обеспечения собраний сексуального…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Кружок чтения Илиады

    Я ненавижу вот этих двух курв, ненавижу!!! Герку с Афинкой. Какие мерзавки!! Какие мерзавки. Скулы обидою сводит, как курвы смеются пред Зевсом над…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments