Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

стартовал праймериз

23 мая сего года А.В. Захарченко пригрозил Киеву праймеризом. Я НЗ что это такое, от чеслово.
Но как только Захарченко сказал это слово, тут же образовалась новость: Порошенко ночью проведет переговоры в "нормандском формате". http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/05/23/7109359/

Ибо он, похоже, тоже Не Знает что это за гадское слово такое, а Захарченко его употребил и даже назвал дату: где-то отак в сентябре-октябре.
И потому срочно потребовалось звонить ночью в Норманский формат.
Представила: кричит Порошенко в трубку: "Барышня! Барышня! Норманский формат, твою за ногу! Фор-мат!!! Барышня! Барышня!".

Ага. Время, значит, шло себе и шло, в Формате Порошенко, видать, успокоили и новость про праймериз 23 мая 2016 года укро-СМИ не дали. Один только Корреспондентушка не подвёл, намекнул читателям: мол, ставьте галочку, кто молодец, к себе в блокнотик.
Я например, поставила.

И вот вчера Захарченко дал старт этому самому праймеризу. Кто боится, может отсидеться в подвале. Но Захарченко сказал, всех найдут и приведут в столицу ДНР - в Донецк. И там его опросят. Никто не скроется, никто не останется без праймериза.
Я, наверное, всё-таки достану из кладовки костюм Асассина, хоть он на меня уже и не налезает. Буду в нём ходить, может меня и не заметят, и не опросят, и я буду жить дальше, как Порошенко - будто я в домике, а праймериз меня не видит.

[Spoiler (click to open)]
Tags: ДНР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments