Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Опять нам по воде прицелились.
У них к августу обострение делается.
Бьют вон даже сейчас.

Сегодня в 4 часа утра в результате боевых действий была обесточена Донецкая фильтровальная станция, обеспечивающая водой Авдеевку и близлежащие поселки, а также частично Донецк и Ясиноватую. И-за усилившихся обстрелов персонал станции вынужден был скрываться в бомбоубежище. http://www.voda.dn.ua/languages/novosti/novosti-kompanii/1172-o-rabote-donetskoj-filtrovalnoj


Странное дело, но маме моей по секрету ещё на выходных сказали, что воды долго не будет, что-то связано с обстрелами. Но не будет её (воды) не сейчас, а чуть попозже.
Маме сказали проверенные источники. Скажем так, ахметовский ветер: дети между собой говорили, мамы подслушали и по другим мамам понесли.
Странно... информированность эта заранняя.
Tags: артиллерия и мы, как мы живем
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments