Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Опять нам по воде прицелились.
У них к августу обострение делается.
Бьют вон даже сейчас.

Сегодня в 4 часа утра в результате боевых действий была обесточена Донецкая фильтровальная станция, обеспечивающая водой Авдеевку и близлежащие поселки, а также частично Донецк и Ясиноватую. И-за усилившихся обстрелов персонал станции вынужден был скрываться в бомбоубежище. http://www.voda.dn.ua/languages/novosti/novosti-kompanii/1172-o-rabote-donetskoj-filtrovalnoj


Странное дело, но маме моей по секрету ещё на выходных сказали, что воды долго не будет, что-то связано с обстрелами. Но не будет её (воды) не сейчас, а чуть попозже.
Маме сказали проверенные источники. Скажем так, ахметовский ветер: дети между собой говорили, мамы подслушали и по другим мамам понесли.
Странно... информированность эта заранняя.
Tags: артиллерия и мы, как мы живем
Subscribe

  • И далее со всеми остановками

    Вот сижу и думаю: у нас теперь Вехи по всему лету понатыканы: документы у школы получить (19 июня) - раз, документы собрать для Кампании "Штурм…

  • А мы!! А у меня!!! (рубрика "детка!")

    Я вырастила странного человека: в свои 17 лет мой православный буддист-кропоткинец не пьёт, не курит, а на ЕРЭ по математике отказался…

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments