Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

немецкое соло в турецком отеле

Германия сегодня хорошо выступила, красиво так прошла в полосатых купальниках по политическому эфиру, прям огурчик.
Поскорей, говорит, ЧП в Турции отмените и не задерживайте добрых и честных людей.
Правильно, чего разволновались турки, повод-то копеечный, а они ЧП!
Украина вон второй год воюет с ядерной державой, как последний герой, и никакого ЧП не вводит и не думает даже, а Турция прям как неженка, прям разнюнялась, прям и небо закрыла и ЧП ввела. Соберись, тряпка! - строгим голосом штандартена одёрнула Турцию Германия. ЧП тут развела, подумаешь!

Но Турция отак взяла - и скрутила дулю, или что там турки скручивают в таких случаях.
Короче, по Германии вопросы. Первый - где Германия, а где Турция, или скажем по-другому: где евреи, а где флот. Это раз. Два: с какого рожна Германии есть дело до турецкого ЧП. Ну, и три, самое главное: кто потянул за язык ту бедную Германию? Как говорила моя домохозяйка из Израиля: ребе, оте фейерверки на День Бастилии - оно тебе было надо?

Одним словом: шоу телепузиков какое-то в новостях, включая людей, прорывающих кордоны полиции навстречу к вооруженным террористам, взявшим заложников.

[Spoiler (click to open)]
Tags: клипец, мелкополитическое
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments