Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

скрипач на крыше

Нашла в планшете фото:

[Spoiler (click to open)]

Это ж уже по крышам шастает. Допрос раскрыл новые детали: шастает уже и по подвалам, в неких "заброшках". Как из душа окатило.
Не, я понимаю. Я сама по крышам не то что лазила, я с них слазила: покушать там, в школу сходить, поспать в кровати. И подвалы тоже. Само собой, оно ж система дворового образования, куда без неё. Хотя... есть места, куда без неё, есть!
Ага, так вот. Всё понимаю, но тут теперь вот. Теперь всё по-другому. Оно всё работает по системе: у него по своей, у меня по своей. Он на крыши, я в запреты.
Подумала и решила заточить его в кружок театрального искусства. Есть тут такой. Порепетировала с ним дома "Кушать подано", ничего - пусть стоит в массовках или играет дерево, как он сам предположил. Да хоть и дерево! Чем плохая роль, нет ну скажите! Заодно выяснилось, что он имеет хамство и на роль ниже главной не согласен. От зря я его не лупила ременякой, от не идите по моему пути!

И сейчас вот: на улице дождь идёт, а эта команда "КВА" всем составом орёт во дворе песни, и девочки тоже. Любят они, когда "хоррорная" погода. Но чтоб песни??? Прислушалась: рэпуют. От вам и театральный кружок...

[Spoiler (click to open)]
Tags: детка!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments