Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Финик и бабах

Мяукает на обстрелы, меня к балкону ведёт - хочет мне показать какое интересное там звучит. Та чи я не слышала! Закрыла балкон, надоела его паника. Нет, брат, так мы с тобой до Валхаллы не доберёмся, ссыкунов туда не пустят, а ты - Фин, рыжий как истинный скот. Как ты от без Валхаллы?
Короче, спать ложимся. Под звуки нестареющего вальса.
Входящие солируют. Это если я их тут у себя слышу, то бьют тяжёлым. Не стесняйтесь, господа, не стесняйтесь. Чужих тут нету, все свои. Вы да мы, без третьих лишних. Без спасителей и без защиты, без судей и закона, без миссий и наблюдателей, без политиков и правозащитников, без меча и магии. Сами-двое: вы да мы. Убийцы и жертвы.
Дуэт у нас славный - вы научились нас убивать, а мы научились терпеть. Мы классический библейский дуэт. Нашу команду хоть сейчас на Страшный Суд, вместе с крестиками на ваших шеях.

Успокоилась рыжая сигнализация, балкон закрыт, звук не входит в дом. Всё у нас под контролем: звук не прорвётся! Эх, котяра, котяра... недайбог снова бежать - вот как я с тобой? Куда я тебя? В чём я тебя? Ты ж орёшь, как резаный, если даже из квартиры тебя вынести... ну вот зачем я тебя???..
Tags: артиллерия и мы, как мы живем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё. Или мы Рубикон, или Рубикон нас.

    Поступили, стало быть, мы в институт наш, железнодорожный. Всё. Всё. Так и останется теперь (невнятно машет руками)- студент вместо пятиклассника. На…

  • День тишины

    Текучка кадров, как война 2014-го года: я вроде бы всё о ней знаю и представляю, как это выглядит, но на деле оказалось всё ошеломительно иначе,…

  • А я ездила (выехала? поездила? проследовала?) на Лисицу!!!

    С этими вашими экзаменами по русскому сомневаюсь в своём русском на 146%. Нельзя так с крайними жителями окраин. Мы от этого портимся. Наконец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments