Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Финик и бабах

Мяукает на обстрелы, меня к балкону ведёт - хочет мне показать какое интересное там звучит. Та чи я не слышала! Закрыла балкон, надоела его паника. Нет, брат, так мы с тобой до Валхаллы не доберёмся, ссыкунов туда не пустят, а ты - Фин, рыжий как истинный скот. Как ты от без Валхаллы?
Короче, спать ложимся. Под звуки нестареющего вальса.
Входящие солируют. Это если я их тут у себя слышу, то бьют тяжёлым. Не стесняйтесь, господа, не стесняйтесь. Чужих тут нету, все свои. Вы да мы, без третьих лишних. Без спасителей и без защиты, без судей и закона, без миссий и наблюдателей, без политиков и правозащитников, без меча и магии. Сами-двое: вы да мы. Убийцы и жертвы.
Дуэт у нас славный - вы научились нас убивать, а мы научились терпеть. Мы классический библейский дуэт. Нашу команду хоть сейчас на Страшный Суд, вместе с крестиками на ваших шеях.

Успокоилась рыжая сигнализация, балкон закрыт, звук не входит в дом. Всё у нас под контролем: звук не прорвётся! Эх, котяра, котяра... недайбог снова бежать - вот как я с тобой? Куда я тебя? В чём я тебя? Ты ж орёшь, как резаный, если даже из квартиры тебя вынести... ну вот зачем я тебя???..
Tags: артиллерия и мы, как мы живем
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments