Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

ковёр

Вчера, 26 июля, меня всё-таки шандарахнуло. Лично, точечным ударом, я думала всё.
Но уже утром всё прошло, вернулось в русло, чего я не ждала даже.
И в честь такого важного события мы потащили на мойку стирать ковёр.
60 рубасиков за квадратный метр. Очень дорого как для меня, даже можно считать это походом в ресторан. Отак взяли - и пошли с ковром, как в ресторан - шикануть и оторваться.
А там, на мойке, оказалась очередь из обнищавшего населения. Нас с ковром записали на послезавтра, выделив место в ковровом мотеле для ожидания. Сидит теперь там, и заночует, и пусть как хочет. Не прынцесса.
И вот что хочу в связи с этим сказать. Я точно знаю, что народ забеднел, и сильно забеднел. По сравнению с прошлым годом - в два раза, а то и больше. Есть причины. Но как сунешься куда-нибудь, так сразу очередь: то на кассе, то на остановке, то на входе, то на мойке. Казалось-бы: ковёр. Дорогое по нынешним меркам удовольствие. И обойтись без него можно, это ж не кошачий корм. Это ж котам туда наркоту подмешивают и они падают на спину, воют надрывно, от вареных бычков отказываются - дай вискас. Тут необходимость растрат. Но стирка ковра! Как говорил Голохвастов: но зачем!!!

Такую вот задачу подкинула мне сегодня жизнь.

Или возьмём кукурузу. Сварим, схряпаем штук так восемь, и только потом зададим себе вопрос: а от неё толстеют? И поймём, что да. И закручинимся, и махнём рукой, и схрямаем ещё две котлеты, раз уж и так всё пропало. Да. Живёшь, как на экзамене: задача на задаче, гражданы!

[Spoiler (click to open)]
Tags: как мы живем, клипец, немного о себе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal