Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

крестный ход - молодец

Просто поддержу их.
Люблю, когда все на своём месте: музейщики понимают в искусстве, военные - в оружии, токари вытачивают косозубые шестерни а верующие мирятся и мирят.
Прошли крестным ходом - молодцы. Это правильно. Это их можно сказать работа. Чтобы не стоять в стороне, когда война. Чтобы мирить и просить у Бога мира. А иначе зачем они тогда? Они сегодня на своём месте, а кто им мешал - тоже на определённом месте. И для такого явления в мире место придумано. Что ж тут удивительного?
Я с огромным одобрением смотрела на это человеческое море, мне приятно видеть это море. Оно волнует Вселенную, стараясь своими силами вынести на этих волнах что-то хорошее в мир. Мир всегда хорошо. Не тот мир, когда надо сдаться лишь-бы не стрелять. А тот мир, когда люди перестают стрелять, чтобы никто больше не страдал. Я надеюсь, что крестный ход именно это желание сформировал, загадал и попросил у Бога.
Молодцы. Не знаю, как правильно тут надо говорить.
Tags: мелкофилософское
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Грустная история о нас всех (хасибофобное)

    Не могу. Не могу успокоиться. Не могу перестать сокрушаться и жалеть хасидов. КАК ЭТО ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ. (Рубрика, давно забытая, но традиционная).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments