Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

18 домов

Вот построили людям новеньких 18 домов взамен разрушенных. Ещё 18, надо сказать.



Под Краматорском и Славянском тоже дома порушены, и сильно. А как там? А там тоже восстанавливают. 10 домов в январе восстановили, например. http://www.6262.com.ua/news/1098227
На 10 домов было выделено 15 тысяч евро.
Что характерно: деньги на восстановление отстегнула страна Люксембург, чтоб вы хотели знать. Оно ей очень надо: дома в Семеновке. А Украина вдруг резко забеднела, стали пусты карманы, бомбить дома есть на что, а восстанавливать нету. Оно и понятно: столько растрат на декоммунизацию, а потерпеть невозможно: скоро зима, без переименования улиц не выжить. А те граждане в Семёновке могут и потерпеть, свои граждане, не чужие, понимающие. И потерпели ж почти два года! Ну вот и ладушки.

Ах да, ведь что получается: восстановление разрушенных украинских домов прошло в обеих случаях без Украины, вот что странно. Это ж как выходит: кто захотел, пришёл обутыми ногами в дом к Украине, поразбивал там что хотел, а потом пришёл, переобувшись в тапочки - и всё повосстанавливал? Ну чё он там разбивал, то ещё понять можно, а чё прилез восстанавливать, этот "кто захотел"?
Братья турки и польки, главное, не то что восстанавливать, напротив: тубусы из земли выковыривают, а в них нестареющие матюки от хохлов - ляхам, сквозь века с нелюбовью. Турки тоже подозрительно сдвинув брови куда-то проследовали с лопатами...
В братьях стало шатко, где кто. Один Люксембург кристально ясен понятен. О как.
Tags: Вот это жызнь!, ДНР
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments