Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

трудности проживания на одной планете с девочками

Две какие-то кукурузины стали по вечерам приставать к моему семикласснику. Причину установить сложно, там запутано.
Но мой сыночек вывел ужасный вывод о несправедливости этого мира: девочки его бить могут, а он их - нет! Ибо он не может ударить девочку, у него и рука не поднимется. А у девочки рука поднимается аж бегом. Это несправедливость и несвобода, странности и конспирология.
Ну, почему девочки адресно нападают я из собственного опыта знаю, и недаром у него на носу выскочило ровно два прищичка. Объяснять не стала, женская солидарность, похихикала только.
А вчера вечером разыгрался апогей нашего апофиоза:
эти мадамочки стали его сгонять с качельки. А мои родные 172 сантиметра по вечерам медитируют на качельке, размышляя о России и судьбах. На днях, например, принёс с качелечки план, как завоевать мир без войны. Удивился, что способ сравнительно недорогой, и зачем тогда люди тратятся на войны?
И вот скрипит он вчера себе качелькой, вокруг смеркается, мелочь разноцветную мамаши по домам увели, пацики тут рядом страшилки травят, воздух свежеет, - культурно-философская атмосфера. Сиди, катайся себе на качельке, размышляй о странном.
А эти прищепки прискакали, давай его сгонять под девизом: "Дай покататься". Он - нет.
Слово за слово, они снова полезли в драку. Он с качельки встал, девочек за руки взял, насильно конечно, и повелел им отвести его к родителям: он хочет поговорить с ними про их поведение.
- Мы ж тебя по-хорошему попросили! - вырывались мадамочки.
- А я вам по-хорошему и отказал, - продолжал тащить их в отчий двор мой кропоткинец.
- Но ты не имеешь права нам отказывать, мы - девочки!!!!! - убили его аргументом эти прынцессы.

Мой кропоткинец бросил их и пошёл домой. Понатыкали полную планету девочек, не пройти не проехать.

[Spoiler (click to open)]
Tags: детка!, клипец
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Грустная история о нас всех (хасибофобное)

    Не могу. Не могу успокоиться. Не могу перестать сокрушаться и жалеть хасидов. КАК ЭТО ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ. (Рубрика, давно забытая, но традиционная).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments