Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

новости с евреями

1. Вслед за Крестным Ходом православных выступили и евреи. Они выступили против искажения истории с бандеровцами. И это снова такие правильно и все на месте. Православные выступили за не убий, это их история. А евреи выступили против героизации убийц евреев, ибо это их история.
В комментариях, конечно, первым делом вытащили Коломойского. Что ожидаемо. Вторым делом рассказали, что УПА напротив - спасало "жидовок" (ц). Третьим делом все хором согласились, что евреи долго торговались с нацистами, но не договорились о цене. Ничего нового.
А я говорю: это порядок. Евреи против бандеровцев - это правильно. Кто, как не они и поляки? Поляки уже высказались, вот и евреи решились. Пока только украинские евреи, интересно - а израильские их поддержат? Было-бы интересно это увидеть при жизни.
А комментарии - это тоже порядок. Здесь, как и с крестным ходом: противоположная сторона имеется и название ей тоже имеется. Как без неё, без неё никак. Это древняя история, от истоков человечества - когда Адамово племя делили на племена и народы, на линиях разграничения эти истории и возникали, как побочный эффект. Нациофобии называются. У всякой приличной нации такой "орден на груди" имеется. Вот уже и донецкое племя такого удостоилось.

[Spoiler (click to open)] 2. Надиньку ихню Савченко уличили в связи с беркутом. Люди смеются в лицо: идите вы уже подальше со своими разоблачениями! А то мы на ваших разоблачительных видео начинаем замечать, что окровавленные жертвы получались не от дубинок беркута, а от камней "мирных протестувальников".

3. В Белом доме рассказали, что 400 млн. далларс, шо претерпели перевозку в Иран в грузовике - это долг чести. Отвезли наличкой, в грузовике, что тут такого?

4. Украина снова покупает атомное топливо в РФ. Это всё - победа над Путиным. Ибо строительство ХАЭС остановили! Фиг тебе, Россия! Именно так новость и подана.

5. Шахтёры на материковом Донбассе бастуют, зарплаты нет.

6. Стало незаконно, что ПС пребывает на передовой. Это бандитская вооруженная группировка, согласно УК. И за это их взяли отак за шкирку - и переименовали к чертям собачьим! Чтоб знали как быть вооруженными бандитами на Украине! . http://strana.ua/news/25655-pravyj-sektor-na-peredovoj-pereimenovali-v-ukrainskuyu-dobrovolcheskuyu-armiyu.html

7. ООН потребовала от Украины доклад о расовой дискриминации в стране. Мол, как вы боретесь. Ого, думаю, неужели про русских? Та щас! Про дорогих сердцу крымских татар. В моде сейчас.

8. В центре Киева, у Золотых ворот,под землю провалился экскаватор. Не в первый раз.

9. В ДНР выдали на руки более 400 тысяч банковских карт.

10. Энергетики республики просят нас, жителей, заплатить за свет. Это их зарплата.

11. По национализации нашего метзавода начались буржуинские истерики: российский бизнесмен в Москве судится за метзавод, захваченный террористами на Донбассе. На что отвечу просто:

[Spoiler (click to open)]

Tags: мелкополитическое
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments