Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

и снова фильтровальная

Уже четвёртый раз за месяц? Кажется, да.

3 августа в 22 часа из-за боевых действий обесточена Донецкая фильтровальная станция (ДФС), от которой осуществляется водоснабжение городов: Авдеевка, частично Донецка и Ясиноватой, поселков Верхнеторецкое, Васильевка и Спартак.

Кроме того, из-за постоянных обстрелов возникла проблема доставки сменного персонала на насосную станцию первого подъема Южнодонбасского водопровода, от стабильной работы которой зависит водоснабжение жителей Мариуполя, Волновахи, Докучаевска, Угледара и близлежащих поселков.


Такое впечатление, что они очень хотят воевать, но не хотят начинать. И вот пристают, бросают камнями, зажигательными гадостями, обзывают, провоцируют, пытаются достать цепями, - только-б вызвать реакцию.
Утром слышала бабахи аж часов до девяти, странно.
Tags: артиллерия и мы
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Маркив, Боинг, и все, все, все (Сила Фотографии!)

    Ни один блогосферник не имеет доступа к материалам суда по Маркиву, но обсуждают материалы дела все. Ссорятся, вступают в конфликтное стояние стенкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments