Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

12 августа

Хочу напомнить, что в прошлом году к 12 августа тоже пошло такое обострение, что не горюй.
Проверила свои подзамочные записи за прошлый год, которые совсем для себя держу: именно 12 августа было наступление, было! Чем оно закончилось, теперь скажу - бомбанули по придуркам, погибших более тысячи. Об этом до сих пор даже не пикнут, гробовое молчание.
Но наступление было.
Шахтёрск ждал, а на Докуч ломанулись. Получили точкой по лбу, отползли назад.
И вот снова 12 августа накануне.
Что-ж их так эта дата муляет, думаю? А это дата гибели подлодки Курск.
Кто забыл - завтра помяните.
Понравилась им эта дата.

Также напомню вам и ту странную историю с истерикой вокруг первого гумконвоя из РФ к нам. Помните, он выехал 12 августа 2014 года, а 13 августа поехал "не туда"? Помните, сколько было озабоченностей, паники, воя и ужаса в мире? Это было почище Фауста Гёте.

А потому что вам, гадам, напомнили, что ваши фокусы не забыты.
И добавлю, что Захарченко назначен в аккурат того числа, в которое подписали Соглашение о создании Нюрнбергского трибунала. Где главным обвинителем от СССР был гепрокурор Украинской ССР. Где нагадили больше всего, с той стороны вам прокурора и прислали. Ждите, наш прокурор уже на низком старте, папки с фамилиями и доказами - всё подготовлено, всё по-взрослому.
Tags: магия дат
Subscribe

  • Ещё на нашу доску ставим...

    Вчера, 14 июня 2019 года, в день профессионального праздника миграционной службы России, началась выдача первых паспортов РФ жителям ДНР. Людей…

  • Набат

    Почаевская лавра на своем сайте ударила в набат. В прямом смысле. Мол, приходите нас защитить, народ православный. Физически. (грустно посмотрела в…

  • ноябрь и коммунисты

    Когда толкатели мнения в народ начинают расхваливать вину коммунистов, они страшно лукавят. Страшно. Потому что топчутся на поверхности, создают на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments