Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

ООНа и детки

- ООна, ООначка! Нас забижают, обзывают нехозяевами Крыма и террористами! Чё-то про нас там доказывают сами себе интересное, а нам даже не показуют! Мы тоже хотим на своих разведчиков посмотреть, хоть какие они! А нас не пу-ска-а-ют! ООначка-а-а!!!

- Та не ной ты, гадость прицепилась какая! Твой Крым, твой! И ты не террорист, а так - говнюлька с соплями. Ну какие их доказательства, даже посмотреть не дали, плохие и жадные. Иди на них тоже обзовись террористами. Так и скажи: кто как обзывается, тот сам так называется.

"Российская Федерация подняла терроризм до уровня своей государственной политики и поддерживает террористов на территории Украины" - заявление Порошенко.

Совет безопасности ООН безоговорочно подтвердил позицию относительно территориальной целостности Украины, включая временно оккупированный Крым.

... где доказательства, где фото, где видео? Есть лишь слова", - подчеркнул представитель Украины в ООН.


[Spoiler (click to open)]
Tags: Вот это жызнь!, клипец
Subscribe

  • Началось?

    Голова у нас тут у всех болит. Уже неделю. И бабахают сейчас так громко. Неужели героические малята пошли в свой великий шумерский наступ? Пропал…

  • Как мы живём (сводочки под водочку)

    Итак (волнуюсь). Дорогие гражданы миленькие старушки!! И лично Бобров с Харитоновым. Начинаем КВН. Как мы, ска, живём. Всё началось что-то…

  • как мы живем

    У нас обострение. Бьют среди белого дня, никого и ничего не стесняясь. Ясиноватой разбили свет (не всему городу, а части). И не подпускают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments