Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Случай в маршрутке

Сижу-еду, никого не трогаю, лицо после картошки.
А впереди сел парень и оглядывается на меня с интересом. Глядь-да поглядь.
Я естественно, сразу подумала, что либо у меня что-то с лицом, либо он не на меня смотрит. Оглянулась: та вроде нет там никого, дедульки да бабульки. И они - неинтересные. По лицу рукой поводила - вроде всё на месте: глаза там, нос, чего ещё положено.
- Ага!, - думаю, - это я на его девушку похожа, и он смотрит, пытаясь увидеть её в будущем. Ну, какая та Леночка будет в моём возрасте. Жениться-не жениться решает. Восемнадцать-то ей не всю жизнь будет, станет когда-то и двадцать три/семь/восемь. Вот он и примеряется на моём примере.
Женская солидарность во мне взыграла, и я для Леночки постаралась: мордуленцию привела в наиболее выигрышное положение, выровняла спинку, расположила себя в пространстве Джокондой и сижу, демонстрирую лучшее. И в таком возрасте, мол, бывают приятные женские лица, женись Андрюха, не порть компот.
- От дура!, - подумал парень, - решила, что она мне понравилась! Тьфу ты, пакость...
И перестал смотреть в мою сторону.

Мораль простая: женская солидарность хуже татарина.
Tags: немного о себе
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Грустная история о нас всех (хасибофобное)

    Не могу. Не могу успокоиться. Не могу перестать сокрушаться и жалеть хасидов. КАК ЭТО ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ. (Рубрика, давно забытая, но традиционная).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments