Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

переключая каналы

От всё-таки жалко, что нам отключили украинские новости! Это такая забавлянка, я вам скажу!
Сидим у мамы, у неё тарелка ловит все каналы, кроме республиканских, и делаю контрастный душ:
Россия-24
- вот иранский дипломат что-то говорит, следом за ним Назарбаев во дворце с Путиным, стол дорогих пород дерева, беседуют. К таком-то году сделаем роботов для демонтажа АЭС, пусть будут, они кушать не просят. Вот например наши медалисты с РИО: этот красавчик, эти умнички, они боролись и победили. Ждём выступление Клишиной и синхронисток - они победят.
Украина:
- вот обокрали банковскую ячейку, а во Львове вообще взрывчаткой взорвали банковское отделение, а дядечка на камеру возмущается, что это уже более чем двадцатое за месяц обкрадалово ячеек в банке. Парень кинулся с моста, за месяц уже четвёртый суицид на этом месте. Ввели официальный и важный сайт, электронное что-то там декларирование. Но он - пиратский и пустышка, в суде его материалы не считаются материалами. А должны. Плевать! - комментирует министр юстиции, - мы не крючкотворцы. Вот специалист в трениках показывает журналисту на мониторе своего компа, как российский борец подло, бесчестно, варварски и по-ордынски поборол украинского борца. Видите!!! Видите, где у него рука!!! А вот это, смотрите, россиянин кавказского происхождения (цитата) танцует на нашем спортсмене (снова цитата). Журналист не выдержал и взоржал. Сдержался и нытьё специалиста продолжилось: это олимпийский комитет подыгрывает России.

Следом пошли ток-шоу: Малахов против нашенького.
У Малахова крик, ругань, ни слова не понятно, он их к порядку призвать никак не может, хлопает по предметам, чтобы напугать этих гостей и заставить их замолчать.
У нашенького тишина и порядок: дали слово - вякнули, когда говорит дядечка-из-телевизора - студия ни-чичирк, молчат как огурцы! Руководителя студии никто не перебивает-не перекрикивает. Европа, тийого! Порядок и свобода слова.
Tags: Вот это жызнь!
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Грустная история о нас всех (хасибофобное)

    Не могу. Не могу успокоиться. Не могу перестать сокрушаться и жалеть хасидов. КАК ЭТО ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ. (Рубрика, давно забытая, но традиционная).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment