Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

гражданин обязан любить свою родину

Гражданин.

Гражданин - это твоя фамилия в списках, всего навсего. Списки на очередь к кассе, списки дворян, списки колена Рура, -ты в списке, а со временем тебе выдают документ о том, что ты в списке.
Очередь к кассе в какой-то момент сможет отмахаться, огородить кусок территории забором, наладить доходы людей в списке, их признают соседи - и вот вам государство, и вот вам граждане. Обязаны любить то, что внутри забора и чтить память, как отмахались их предки.
Гражданин - это высоко звучит, но на деле это результат разлада в прошлом, раздела, разрыва одного племени на несколько. И погнали чтить, помнить, восхищаться.

Патриот - тот, кто гражданин с удовольствием. Или негражданин, но помогает, симпатизирует тем, кто в списке.

[Spoiler (click to open)] Все списки заносятся в список списков. И этот царь-список тоже в чьих-то руках.
Попасть в него, в царь-список, тоже не так просто, как кажется. Отсюда и непризнанные государства, всякие непойми что за игилы.
Так было всегда, от начала времён - списки и Список списков. Сначала было слово, письменность, потом - исходы. Суть: отделение народа от племени, колена от народа и т.д. Когда в мир пришёл факт наличия более, чем одного племени, народа, - родился Список списков. Это четвёртый этап истории людства.

С того времени мы неистово бьёмся список на список, рвём под собой землю в клочья, плюёмся друг в друга, тычем копьями и дулями. Мы - герои борьбы за всякие независимости, то есть - за новые списки. Если Держатели Списка списков внесут нас в Него, мы станем страной. Если нет - станем непризнанными республиками, непонятными образованиями на теле человеческой истории.
Мы тратим столько сил на политические мысли, познания в геополитике, а не видим того, что мы в глобальной игре списков, всего навсего. И над всеми нами - Держатели. Каста, племя, отдельное от нас, НЕ МЫ.
Как?! - удивитесь вы возмущённо, - но ведь войны? Противостояния?
Ага, а сколько в тех войнах погибло Наполеонов, Александр Палычей, Вильгельмов, Екатерин Алексеевн, Сталиных и Гитлеров? Сколько в тех войнах погибло Генрихов, Иванов Грозных, Баязидов, Сулейманов, Каземиров и прочих Бендер-Аббасов?
Это племя погибало только от наших рук: пистолетки, гильотины, бомбочки, винтовки, ножи, яды. Мы им - враги. Они только с нами и воюют, не друг с другом. Причём воюют не за наше уничтожение, а за контроль над нами, придурками. И за сохранение своего места в жизни: касты держателей, где все друг за дружку, что твои дельфины.
Святослав Игоревич погиб в бою. Игорь тоже, ещё наберём. Но это история языческих времён, с той поры Держатели перезнакомились, объединились, во всём разобрались с помощью посредников, и стали племенем. Врага своего уразумели, выводы сделали, ударили по рукам и нате вам демократию. При царизме во всём был виноват товарищ коронованный. А теперь - мы, и ещё раз мы - народ. Сами выбрали, сами голосовали, сами хотели, сами и виноваты. Ага. А Держатель наш зайчичек - просто гарантийный талон на участие в списке. Он не при чём, он застрелился в бункере, потом поджёг себя и просит верить тчк. Хихикают там по морям все дружно, а мы ...
А мы бьёмся список на список, рвём под собой землю в клочья, плюёмся друг в друга, тычем копьями и дулями. Мы - герои борьбы за всякие.

Приднестровья - это вирусы в систему. Динамит под неё. Кто - не знаю, ОНИ - знают. Заборы есть, списки есть, а в Списке списков - нету. Это привлекает внимание, вызывая вопросы. Подсвечивает лампочкой держателей списков, фиксируя их наличие. Система битая, раз одним можно, а другим нет. Система, которой просят верить - ложь, это-же очевидно после Приднестровий и Югославий.

Не будет ни стран, ни границ, ни храмов, ни списков, ни держателей. Ни денег. А мы станем, как дети малые: одно племя. Для начала...

[Spoiler (click to open)]
Tags: мелкофилософское, тонны лет
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments