Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

парень, который вместо меня

Алёшечка закончил институт, а работы нету. Потому что потому.
И вот Алёшечка взял родительское наследство - землю, много-много, и выращивает теперь там сельхозпродукцию - отличного качества, широкую линейку ассортимента.
Я у него покупаю кабачки, перцы, клубнику, малину всё это лето. Ребёнок пашет как трактор, у него и картошка, и что хочешь. Люди всё раскупают.
Мама говорит, что на его месте должна была быть я, ведь мне тоже от родителей вон сколько земли - паши, зарабатывай. А я финтифлюшка. Два раза земле поклонилась и сразу ноги.
Мои ноги, хочу ими болею, а хочу танцую. Щас как-то всё больше болеть хочу.
Но Алёшечка молодец, когда есть ноги и всё такое, то ферма кормилица хорошая. И я надеюсь, что он подторгуется и разовьётся до роботов.
Tags: как мы живем
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments