Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

как у нас три линии

В Докучаевске связи украинской и не было, но был Феникс. Теперь нет и его.
Они ж на киевстаровских вышках работали, их разбомбили. Теперь люди живут вообще без связи.
А у меня МТС есть и не пропадал, не знаю с чего кипеш.

А вообще, как на той линии побываешь, так сразу хочется запить без просыху дней на пяток. В последнее время там жуть что творится. Но мы держимся, ага, терпим и не поддаёмся на провокации. Мы гранит, тийоговклуб! (грустно спрятала глаза от публики)

Чтобы попасть из Донецка в Днепропетровск, не надо так далеко ехать. Надо из Петровского района Донецка приехать в Ворошиловский район Донецка и всё случится: бомбы, покалеченные люди, руины, потом детки, шарики, игрушки, люди в кафешках, красиво вечереет и всё цветёт. Чё вы скисли?

Так-же описывала картину перемещения из-под Ржева в Москву журналистка в 1941 году, ибо это закон жизни: тыл, линия фронта и столица. Три разных линии, три разных жизни.
И только один Ленинград установил свою личную линию, никем не предсказанную, никем не угаданную и никем не достигнутую в своём поразительном эффекте. Свою, невозможную линию.
Но Ленинград такой один, и я уже писала - к нему припадаю, как к иконе. О силе, о терпении, о победе - к Нему.
И мы сдюжим свои линии, но как-то это всё ...эта трилинейность... И не знаешь, виноваты-ли мы, тыловые люди, перед фронтовыми. И виноваты-ли столичные, что они - столичные.

[Spoiler (click to open)]
Tags: как мы живем
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Прямо сейчас по земле Гессен Немецкой Федерации катается праздничная фура, на которой написано: "100 лет неподлеглости!" И кто это у нас так…

  • Семеро против Фив, наши дни

    Плыли дни. Смеркалось особенно красиво, потомушо смеркалось у Европе. А там знаете, как смеркается? Отож. И я не знаю. Так от. Смеркалось, как бог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments