Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

эпос "Вторжение гумконвоя"

Сегодня, снова, без объявления, снова, вторгся 56 гумконвой в нашу Родину, товарищи.
Мы снова все как один, снова стоя и с рукой, прижатой к груди. Поём: "Ленту за лентой".
Мы не забудем.
Мы не простим.

"Как известно, российская сторона отказывается предоставлять Украине информацию о содержании груза, а характер груза часто не соответствует указанному в сообщениях со стороны РФ. По данным разведки, автомобили так называемого "гумконвоя" везут на Донбасс боеприпасы и оружие". - Украинская Правда. Да.

И одновременно голос предателя Вторжения: председатель Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян в эфире телеканала "112 Украина": представители украинской межведомственной группы на границе осмотрели "гумконвой", контроль не проводился.
Осмотрели гумконвой?!!! Это он что-же: вторгся в Украину осмотренным Украиной?! Да идите вы к чёрту с таким отношением к войне, предатели Родины! Смотрели они... Спасибо, хоть сказали, что конвой наполовину полный, всего на 30%. Дали повод к фантазиям, куда бурятов спрятали. А так что-же? Совсем как придурки:

1. Война с Россией проходит при совместной с Россией координации войны: СЦКК.
2. Вторжение Камазами в Украину происходит про осмотре Украиной тех Камазов в момент вторжения.

Шоб вы сдохли, кто все эти мерзкие зрады придумал! Дайте автомата та джавелина!!! Мы воюем или народ смешим!!! А-а-а-а-а!!!!
Tags: Вот это жызнь!, мелкополитическое, это история украины
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Маркив, Боинг, и все, все, все (Сила Фотографии!)

    Ни один блогосферник не имеет доступа к материалам суда по Маркиву, но обсуждают материалы дела все. Ссорятся, вступают в конфликтное стояние стенкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments