Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

ОБСЕ: женщины, я не танцую

А вы знали, что результатом события "08.08.08" стало изгнание ОБСЕ из Грузии назад в деревню в глушь в Зерфаус? А ста-ало.
Отак раз! - было ОБСЕ, и не стало, мандат кончился. Та не выражаюсь я! Это документ такой.
А вы знали, что с 2015 года Грузия просит вернуть ей ОБСЕ обратно? Мол, у нас тут безопасность ещё опасна, надо ОБСЕ. И ей потихонечку ОБСЕ под скатертью подсовывают: на выборах понаблюдать, например. Хоть лапку всунуть.
А вы обратили внимание, что весь фейерверк с диверсантами 07.08.16 в Крыму вылился в вопли Украины про немедленный ввод ОБСЕ в Крым? До сих пор подвывают: пусти-ите. Не пустили и не пускают.
А сегодня Климкина понесло: или все! всё! делают по принципам ОБСЕ, или баронское право. Такота.
Что за Чай-в-двоём такой, ОБСЕ этот?
Я реально всё более и более в интересе к нему. А он ко мне нет.



[Spoiler (click to open)]

Напомню: у нас их мандат (та не ругаюсь я!!!) до марта 2017 года действителен. Они его каждый год пролонгируют, он 21 марта 2014 выписан. Нужны четыре голоса для этого: США, Канады, Юкрайн и России, выписан мандат по их заявкам.
Tags: клипец, мелкополитическое
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Маркив, Боинг, и все, все, все (Сила Фотографии!)

    Ни один блогосферник не имеет доступа к материалам суда по Маркиву, но обсуждают материалы дела все. Ссорятся, вступают в конфликтное стояние стенкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments