Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

  • Mood:
  • Music:

с луганскими школьниками провели воспитание

Школьникам в Луганске, пойманным во время комендантского часа с украинскими флагами, провели воспитательную беседу при участии ветеранов ВОВ, героев штурма Берлина.



Это не то. Не плохо, но не то.
Их надо направить на принудительные лекции по конституционному, уголовному, уголовно-процессуальному, административно-и-процессуальному праву, да и вообще заточить в юридический монастырь на определённый срок. Ввести такую норму и такой монастырь и заточать туда таких школьников, да и остальных тоже можно.
Я обнаружила, что юридическая безграмотность наших детей, да и наших взрослых не менее ужасна, чем безграмотность письменная или читательно-считательная. Это серьёзно.
Детям в данном случае следует нудно, долго, под конспектирование читать лекции по конституции Украины в части возникновения и исчезновения президента, потом заставить написать контрольную по теме легитимности нынешней власти. Потом начитывать статьи УК У по части самообороны, со всеми разъяснениями от ВСУ (верховного суда укр), практиками применения и прочее. Контрольная с заданием квалифицировать действия ополчения и сложившейся в Украине власти по УК. Украины.
А потом начитывать статьи админкодекса, с итоговой работой по квалификации собственных действий. И ставить двойки с лишением сладкого до тех пор, пока у них не выйдет "поддержка преступного режима, захватившего Украину" по своим личностям. А оно должно выйти, причём по статьям УК, Конституции, и законам об обороне, терроризме и пр. - законам Украины, их любимой. Любишь кататься с флажочками страны - люби и знать законы страны. Большие уже, а это не сложней физики. А при нашей жизни - полезней.

[Spoiler (click to open)]
Tags: как мы живем, человек и закон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments