Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Новогодний салют

Оказывается, Волновахе украина запретила салют на НГ! Пояснили так: может прилететь ответка на петарду! И глазами так "У!"

Самое интересное то, что вокруг Волновахи стоят украинские Грады в сёлах (жилых, кстати!) и лупят по Еленовке. И ответки не боятся. Это я даже прокомментировать не могу.

Ну, ладно, до Волновахи может и могла теоретическая прилететь какая-то фантастическая ответка, а до Славянска? Что могло прилететь? Моя гостья из заукровских пояснила это так: в Славянске слишком устали от взрывов и хотят тишины. Это пять. Мы, значит, не устали. И нас ДНР опять кроваво тиранило на НГ салютами! ))) Скажу - было очень классно! А Славянску ПРИКАЗАЛИ отдыхать от взрывов. Которые салюты.

И ещё о пропаганде. Волноваха под украинским каналами живёт и работает под девизом. Но не вяжут балаклавы украинским военам, и не носят факелы на честь Бандеры. И подруга сказала, что хочет мира и победы. Не украинской победы, а наоборот:)

Киевляне, может всё таки что-то именно в вашей воде и еде не так? Повторяю: не ешьте вы магазинного хлеба! Вы пугаете людей своим поведением!
Tags: мелкополитическое
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments