Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

тот самый Зеленский

Зеленский - это профессиональный шут. Он этим зарабатывает. Он НЕ диссидент или там подобное. Он НЕ борец с властями и он - НЕ оппозиция.
Доказательство тому очень простое - все эфиры его и все зрители его, что собственно доказала шумиха по поводу его выступления в Юрмале. Его, как выяснилось, посмотрели ВСЕ. О нём - написали ВСЕ. Он НЕ под запретом, он - при поддержке.
Битнер ЖЖ, который профессиональный пропагандист при поддержке, - убеждает нас, что Зеленский диссидент. Что Зеленский - свобода слова. Этакое Шарли. Ага, мы так и подумали. Что диссидент. Что свобода слова. Само собой (кивает).

[Spoiler (click to open)] Но Зеленский говорит такие вещи не просто так, он никогда не говорит такие вещи просто так - он НЕ диссидент, а работает на довольствии, ему как воздух нужны сцены и эфиры, залы и прочее. Ему нельзя стать диссидентом, он боится этого, как огня. Враки, Битнер, враки.

Я поняла, что Янукович проиграл майдану, когда 13 декабря 2013 года тот самый Зеленский показал репризу "Восточное сердце". Там жителю Ивано-Франковска пересадили гипофиз жителя Луганска. И далее со всеми остановками, как говорит Галковский: Шариков кричал про шахтёр-чемпион и вместо абырвалг произносил "порядок и стабильность". Партия регионов была показана примерно так-же, как и Порошенко в Юрмале.
Вот это видео: https://www.youtube.com/watch?v=-Ur9dkQmQYg

Почему я тогда поняла, что Янукович всё: на улице 13 декабря, майдан всего три недели как стоит, а на подготовку этого номера тоже требуется время. Значит, Зеленский цирк крапал свой пасквиль при ещё сильном, действующем президенте. И - не боялся. Он уже не боялся Януковича, тот Зеленский. Плюс в своём видео 95-товцы указали дату: 23 декабря. А в этот день Виктор наш бывший Фёдорович подписамши закон об освобождении всех политических "узников достоинства", которых наловили на майдане и исследовали на состав крови и выделений. Их Янукович согласился отпустить как невиновных. Всё, он проиграл им, проиграл 23 декабря 2013 года. А Зеленское шапито заявило об этом 13 декабря 2013 года. За десять дней раньше. Плюс время на подготовку номера.

Шутки в сторону, господа. Не улыбаемся. Это совсем не смешно, совсем. Ибо Янукович не понравился именно тем, что отказался лить кровь. А Петро, видать, не удовлетворил количеством пролитой крови. Это плохо, если прям уж Зеленский. Он на таком довольствии, что плохие шутки.

Этот номер шапито показало 10 сентября 2016, в день совместной пресс-конференции Керри с Лавровым, и именно с этого дня Украину стали пинать, как орущего кота: пшёл выборы в ДЛНР назначать, а потом приходи просить, говно ты придумал с пенсиями для ДЛНР.
К тому-же этот номер распиарен так, что диссидентам и не снилось!
А может, всё гораздо прощу: Неню тупо кинули, пообещав два подноса кредитов. Их теперь уже второй год как не дают, и народа надо как-то на эту волну настроить. Чтобы он стал иметь мнение, что кредиты, когда их не дают - это перемога. Это гордость и мы не попрошайки. Не удивлюсь, если Порошенко отак возьмёт вскоре и заявит:
- Больше ни капли! Прдн, - исправится гарант, - больше ни копейки! Всё, мы свободные и великие.
И все такие: а-а-а-а-а-аа!!!! наконец-то мы обрели достоинство, которое обрело нас!!!

[Spoiler (click to open)]

Tags: мелкополитическое, это история украины
Subscribe

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • ПИРОЖКИ С МАСЛОМ (литературочка)

    Если много-много кушать, если много кушать с маслом, если с рисом, если с мясом, можно …. А что можно? Тут девочка не могла пока придумать. Ничего не…

  • Андрей Дариевич: приключения продолжаются

    Эпиграф: персидские ночи темные очень, тёмные, тёмные, тёмные! Большой, романтичный супертанкер Андрей Дариевич Иранский (Освобожденный) всё это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments