Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

махач-батл за наших пенсионеров

В прошлом году еврокомиссия в январе заявила, что пенсии в зону АТО не платить - это стыд и позор. Мы-же вот дали им гуманитарку, и даже деньгами! - заявили европейские ценности. И они всё это увезли к себе в зону АТО, - продолжили еврокомиссары, - и ничего! И мы верим, что они это едят сами, а не кормят гречой боевиков или с кем вы там воюете - источник.

И правда - в прошлом году Неня была кошечкой: пенсии нам платила, не спрашивая где мы её тратим. И не ставя для этого условий.

В этом году таких заявлений не было и Неня осмелела, обнаглела, и затеяла голодомор: с 1 марта пенсии т.н. переселенцам заморозила, требуя отчёт в том, куда деньги дел. Только проживание среди херсонских помыдоров могло спасти переселенцев от русской демократии, и торг был здесь не уместен. Институт проверок условно-досрочно перемещённых лиц по месту регистрации, плюс институт доносчиков - всё это украсило новыми красками рушник украинской государственности. Мы гордимся своей страной - заявляют жители материка. Так победимЪ - заявляли украинские власти. Все молчали.

Но что-то вдруг изменилось к 9 сентябрю этого года. И ООН в страхе после тех секретных тюрьм, что навязали на её голову и заставили пережить позор, вышло отак вперёд, хряпнуло пиисят грамм коньяку, и смело заявило:

- Вы снова позор и стыд наш, Украина. Мы уже посылаем к вам самого ненужного из нас, того, кто проиграл в пьяницу генсеку в карты. Короче, вы придумали для переселенцев регистрацию - это беспредел. Вы должны его отдумать обратно. Ибо как вы себе представляете вот эту картину: беженец, он жилья не имеет, он сегодня себе жильё нашёл, а завтра он с хозяйкой расплевался и ушёл спать на лавочку, пока другое не найдёт! А вы ему это время денег не платите по вашим дебильным законам! Это раз - говорит ООН. А два - это вот смотрите, придурки: беженец должен жильё нанять, а для этого нужны как минимум деньги. А он - беженец, у него разбили дом, сгорели бумажные купюры. А ваши квартирные хозяйки требуют именно бумажные купюры, если вы не знали. А у него нету. А вы не платите ему до тех пор, пока не убедитесь, что он жильё себе снял и прожил в нём не менее 14-ти дней!!! Да вы козлы, господа, - мягко упрекнуло Украину ООН. Вы мерзкие, вонючие, лишённые воображения, но снабжённые излишним хитрожопством козлы. Повторило ООН.
Значит, так, - сказало ООН. Зарегистрировался у вас беженец, - вы ему платите, и не спрашиваете про куда он дел деньги или где живёт. Вы не строите ему забор из колючей проволоки, вы заканчивает свои игры в гетто и концлагеря, мы уже на грани терпения. Заключило ООН.
Источник.

Примета хорошая. Я очень надеюсь) Ибо моей маме вчера снова заморозили пенсию на материке: пришли по доносу сознательных соседей, проверили - а её по адресу нету. И нам с ней опять ехать, снова... ой, не хочется и думать. Какая гадость то, чем вы гордитесь, материковые. Какая гадость. Вы ж ею пахнете...

А за нас, походу, реально махач на гаражах. Щас Украина выставит вперёд министра юстиции и он опять расскажет, что доставить пенсии в зону АТО невозможно, ибо провоз мешков с деньгами через границу запрещён. А?! - победно заскачет поддержка. Взяли?!

[Spoiler (click to open)]
Tags: Вот это жызнь!, клипец, мелкополитическое, человек и закон
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments