Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

проклятый миллиард

Вчера и начали довольно рано - часиков с девяти, и бабахали долго, уже и час ночи был, когда мне надоело слушать. Громко, входящие, звуки взрывов, не выстрелов. Почему так громко? Так по Макеевке - мне её хорошо слышно, бедолажечку.
Это всё чисто выход Паниковского на арену: дай миллиардик, дай. Ибо кто-то замечает, что кривая обстрелов зависит от заседаний в Минске, а по мне - так она чисто от кредитов МВФ зависит. Материку отрезали кредитную верёвку после Минска-2, ибо утратили интерес к оплате процесса. Цирк стал не таким кровавым, который анонсировали. Но каждый раз, когда разговор о кредитах возобновлялся, нас начинали снова гасить, перекрестившись "Прости нас Господи".

[Spoiler (click to open)] В прошлом году в момент, когда все забегали "пропал Путин", МВФ случайно, никак не связано с пропажей Путина, в тот-же день - 11 марта, одобрила выделение Украине 17 ммлрд. далларс финпомощи. Финдиректор Яцынюк бегал тогда, искрящимся победителем и показывал пятерню. Мол, сначала пять.
11 марта - пятьдесят дней до Вальпургия, как и от даты 11 сентября - до Хеллоуина, пропал Путин, - снова сплошные совпадения. И Минск-2 был нарушен Украиной в марте-же. До 30-го должны были принять закон там один, его приняли с нарушением сроков, и вот. Нате. Никто Нене ничего не сделал, МВФ не обманула. Можно и дальше лупить.

О перемирии договорились с 1 сентября этого года? Так Украину и громогласно из списков на кредиты повычёркивали. Помните? Было напряжение и позор в украинских новостях: нас вычернкули на 14-тое число! Но под утро вчеркнули снова, ура. Потому что что? Пообещали нарушить перемирие? Потому и вчеркнули? Или за что облагодетельствовали? Подарки никому просто так не дарят. А миллиард - граждане, Украине на ремонт её ГТС нужно 9 млрд! Девять! А дают один. Потому что что? За концлагерь в натуре дали-бы все девять? Но Неня ещё новенькая убийца, она ещё побаивается концлагеря устраивать? И потому так мало?

Далее: прошлым летом Неня получила на руки 1,7 млрд. кредита 4 августа и сразу пошла в атаку на нас, после 12-го. Это прошло тихо, потому что Неня с атакой припозорилась, в сети и мы промолчали об этом, а на публику Неня стала колотить Кужель бутылкой, выкидывать прочие коники, нести умные слова про налоговые реформы, - короче, отвлекать внимание. Потому что к 9 сентябрю Неню и отрезали от кредита. Даже пригрозили, что совсем отменят программу МВФ.
http://rian.com.ua/economy/20151109/376614183.html

Далее разговоры о кредите стихли полностью, в СМИ они не попадали. И у нас было тихо, не машите руками - было сравнительно тихо. Громко началось в июне месяце, а к июлю и вовсе стало по-старому: жертвы среди мирного населения, фильтровальную ежедневно ломали снарядами, разбили канал Северский Донец, Горловка, Ясиноватая под огнём, по моему телику пошли документальные спец.репортажи про нас. Лето-2014, один-в-один.
И случайное совпадение, совершенно рандомно миссия МВФ приехала с проверкой в Киев в мае этого года. И обещала дать кредит именно в июне. Потом в июле. И только Петро Алексийовыч торжественно говорил, что нет: в сентябре дадут. http://gordonua.com/news/politics/poroshenko-ukraina-poluchit-transh-ot-mvf-v-sentyabreoktyabre-135118.html

Но тем не менее - всё лето шли переговоры о том злосчастном миллиарде. За который "прости нас, Господи". Неужели? Не может быть. Европейские ценности не могли и не могут давать денег за кровавое представление, они ведь налоговую реформу требуют и борьбу с коррупцией. Они ведь того... этого...не такие.
Но я вижу ужасные вещи: МВФ тем активнее даёт деньги Нене, чем активнее она стреляет по нам. Вот и сегодня ночью Паниковский заковылял с протянутой рукой, выпрашивая миллиардик. А мы тут слышали такой грохот, что утром решили: нет больше терпения. И... запретили своим армиям отвечать на обстрелы. Мы стойкие, мы и не такое выдержим. Мы не чёрные клоуны на европейском цирке. В принципе, правильно. Хотят убивать - пусть убивают, но удовольствия от процесса мы их лишим. Пусть будут убийцами, а не типа воинами.

Ах, да. И конечно-же снова совершенно случайно, первый кредит новая Украина получила 5 мая 2014 года. Чистое неразбавленное совпадение! http://finance.liga.net/economics/2014/5/7/news/38486.htm

А второй транш - 29 августа, после прекрасного летнего шоу. http://korrespondent.net/business/financial/3414513-ukrayna-poluchyla-vtoroi-transh-ot-mvf

И снова совершенно случайно третий и четвёртый транш Нене не дали. Ибо она уселась в Минске и понаподписывала безобразий о прерывании концерта. Начались миссии МВФ, условия всякие про отчитаться за деньги. Прочие разгерметизации. Стала борьба с коррупцией и Саакашвили на карусельке. Короче - морок, туман войны.

Вот почему Петро вчера всех удивил со своим крестным знамением народу. Ничего удивительного - ему есть за что просить прощения у Господа. Но обратите внимание: Петро, у которого ругательное слово "православный" - перекрестился. И тут всё просто: он этот грех на вас на всех пристроил, на христиан, на материковых булкоедов. ВАМ отвечать, по его мнению. И перед ВАШИМ богом он извинялся, не перед своим. Ибо вами распорядился, вашими душами, на вас кровный грех повесил. ВАШЕГО бога не спросив, - вами распорядился. С чем вас всех и поздравляю. Вы реально приехали. ВОТ о чём я постоянно пишу - кровь народа в грехе, в порче. Чистить в поколениях забодаетесь ...

Я теперь когда новости о материке читаю, у меня постоянно в голове песня Майкла "Маленькая Сьюзи" - даже пост у меня немножко вчера повисел на эту тему и с этим клипом. Но убрала, слишком тонкая линия. С

А клип с песней про Сьюзи я всё-таки поставлю. Здесь, в этом клипе, всё как и у нас: история песни максимально печальная, ужасно бесчеловечная, кровь стынет в жилах. Но под неё танцуют вальс.

[Spoiler (click to open)]

Tags: Вот это жызнь!, артиллерия и мы, бумеранги, как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments