Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Батька и Детка

Спросил у меня: а кто такой Лукашенко?
Он из-за фамилии немного потерялся в информационной степи, фамилия украинская, и он почуял неладное: а вдруг это президент Украины? А он не знает.. но помнит, что фамилия там другая...или эта? может, что-то не то с памятью? Или с президентом Украины?
Я пояснила ситуацию с товарищем Батькой, и спросила почему он интересуется, где там по школе он услышал Лукашенко.
А это всё интернет. В интернете много Лукашенко, и даже его аудитория - подростки 13-14 лет, - очень любят Батьку, с ним много мемов, он им нравится. Но кто это, они не знали.
Категорически считаю Батьку нашим ответом Человеку-Пауку и прочим ангелам Меркель. Персонаж выдался откровенно популярным, известным, смысл популярности - хороший, качественно высокий. Я действительно могу себе представить картину:
Белоруссия в опасности, нашествие например улиток-сыроежек. Нападают на тех, кого догонят и пытаются откусить сырой кусочек от жертвы. В воздух поднята авиация, армия трубит в рожок "Вставай!". В лесу опытные дядьки с хмурыми лицами оборудуют партизанские отряды. На всякий случай. Женщины и дети эвакуируются в санаторий Лёбцы, что на Витебщчине. Радиё играет национально-освободительные песни, под них роют окопы и ставят химзаслоны против вторженцев. Отряды санэ-пидем-спец-наза положили в боях уже тыщщи агрессоров. А Батька мажет лицо маскировошными полосками, одевает удобную форму и встаёт в первом ряду своей армии.
От честно, я Лукашенко знаю плохо, но такую картину могу себе живо представить. Иное - не могу. Как Янукович - не могу. Истинный супер-герой)

[Spoiler (click to open)]
Tags: детка!, мелконационалистическое, я КВН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про моего студента

    Студент мой таки поселился в общежитие нашего ЖД Института и там счастлив. Сейчас, правда, дистанционное обучение в связи с ежегодным проведением…

  • Как мы становимся русскими

    Ну, или превращаемся обратно. Считается, что Россия - это медведи, холода, оружие, балалайка. Не без водки, конечно, но вот живёт у нас тут человек…

  • (no subject)

    Предложили из администрации поехать в общем автобусе голосовать в Ростовскую область за депутатов в Госдуму. С удовольствием записалась. Поеду,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment