Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

укропатриотам о границе

Наши тут, которые ждут не дождутся, когда границу с Россией возьмёт Украина под контроль, считаю необходимым напомнить, что в Украине действует Постановление N 1147 о запрете ввоза товаров из России в Украину. Это раз. И два - относительно нас действует Приказ, запрещающий ввоз продуктов в Донецк из Украины.
Порошенко требует под свой контроль границу, но не обещает отменить нормативы, закрывающие в Донецк доступ продуктам питания и прочих товаров извне. В том числе - и из Украины.
Отменят сразу! - скажите вы. А покажите, где это хоть раз вам пообещали, - говорю я. С вами голодными разговаривать ведь сподручнее будет. Ну согласитесь. Нет? Не верите? Ну-ну, дело ваше.
Я просто напоминаю, что в тот момент, когда граница станет украинской, фуры из России с молоком, пивом, сырьём для мыла и стиральных порошков - закончатся. А из Украины ввоз через блок-посты тоже запрещён. А отменить блок-посты ведь вам не обещают, правильно? Даже не заикаются об этом. Хотят только границы, захлопнуть ловушку.
А ведь ещё лекарства! Вспомнили?
Отож... разговор о границах должен включать в себя разговор об отмене блокады, иначе это неприкрытая осада города со всеми вытекающими. И её - требуют как право имеющие.
А Россия требует сначала отменить блокаду во всех украинских документах, а потом только - границы. Хотя ей самой это чистый убыток. Но она согласна его заплатить. А вы... эх вы.
Tags: мелкополитическое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments