Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

когда ничему не учился и увидел красивое

Я в живописях и тем более в фотографиях - человек очень далёкий. Очень. Я когда в Питере увидела лунную ночь Куинджи, то стала кланяться в её сторону, как болван. Ибо не знала, как правильно реагировать. А делать такие глаза, как ценители вокруг меня, я не умею. А увидела красоту. Было стыдно, но я человек закалённый.
А тут в блоге у своего читателя я обнаружила и вовсе странную вещь: фото гинекологии. А я снова готова кланяться, как болван. И не пойму, чему там кланяться, а сердце требует. Глаза увидели красоту. Редкую, какая в жизни бывает лишь в детских воспоминаниях про утро у бабушки. Неоформленное ни в какие символы, но прекрасное воспоминание. Красота воздуха в то утро, красота сочетания воздуха с криком Петьки на заборе. Ничего конкретного, но глубоко в душу.
Вот решила вам показать эту гинекологию. Воздух в коридоре, а? Видите? Видите: воздух. И матрас. Он прекрасен своими полосками. Прекрасен, как пододеяльник у бабушки, на котором мухоморчики. Старенький и латаный, но тебе два года и он тебе прекрасен.
Скажите мне, люди, - я заблуждаюсь? Ибо не училась и не понимаю?

[смотреть гинекологию] Оригинал взят у vladimirvolgo в БСМП. ГИНЕКОЛОГИЯ.
13 марта 2013 года.


Tags: чужие таланты
Subscribe

  • Кружок чтения Илиады

    Кони стоят, утуч­ня­я­ся пол­бой и белым ячме­нем. Также и я утучняюся белым печеньем и прочими яствами....эх...

  • Хитрый, рыжий, забиженный

    Очень грустным голосом пишу этот пост: Если отвлечённо посмотреть на гражданина Ахметова, то вырисовывается грустная эпическая картина с…

  • так вижу развязку угольной блокады

    В один прекрасный день Петрлексеич ВГК (Верховный Главно Командуючый) встанет в полный рост и скажет громогласно: - ДОСЫТЬ!!! (ударение на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments