Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Шпилькин и выборы

Вы от с меня смеётесь, когда я тут у себя слова перебираю на предмет их значения, а учёный физик Шпилькин всю свою жизнь составляет графики про выборА! Рисует ось икс и ось игрик, где икс - это явка избирателей согласно чему-то там, а ось игрик - сколько людей проголосовало. И у него нифига не совпадает. Что доказывает злочынность влады.

Ему за такое рукоделие в 2012 году даже дали премию! Хвалили и называли молодцом. И Шпилькин весь на энтузиазме снова ухватился за карнадаш и линейку в этом году.
Почему Шпилькину можно вот заниматься прикладной, никому не нужной шизофренией и ему ещё премии дают, а мне - нет?! Это недемократично, я вам скажу. После Шпилькина вы меня уже не остановите.

Как я вижу подвиг Шпилькина: есть официальные наблюдатели с линейками и калькуляторами, информация о процентах населения - открыта, даже мне. Подсчёт доступен даже человеку с гуманитарным образованием, на основе школьной программы. Вполне понятно, что такое 53% явки. Даже мне.
Но сидит такой подпольщик-деятель, делает умножение в столбик, его никто об этом не просит, его данные никуда не пришьёшь и скрепкой не подколешь, он - просто решает кроссворд у себя дома под пивко, но находится служба БиБиСи, которая хватает Шпилькину грамоту и машет ею по всем углам: это шок! Это скандал! Правда всплыла!!! А ваше ОБСЕ никак не может вычислить 100%, когда 53% нам известны в цифрах? И потом сложить в столбик данные напротив ЛДПР, КПРФ и прочих Яблок, чтобы сверить их с теми 100%? Почему для такой работы используется Шпилькин?
Не используется, конечно. Для такой работы как раз используется легитимный орган подсчёта. А Шпилькин - это жертва информационных войн. И не знаю, оплачивают хотя-бы его жертвенность или просто крадут у него кроссворды, зная слабость старого учёного в выборные дни.
Хотя по фото - не такой уж он и старый.

Пост о том, что при наличии легитимных органов, созданных и оплачиваемых международными правовыми организациями, возможны Шпилькины. И хуже того: их суют людям в глаза, стараясь отучить от доверия официальным источникам. Это плохо.

В очередной раз пишу простой лозунг: остерегайтесь подделок! Доверяйте только официальным источникам, иначе зачем государство?
Tags: человек и закон
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments