Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Еврокомиссия тыкает украине пальцем в проблему с пенсиями

Еврокомиссия говорит украине: тут

- мы, еврокомиссия, можем доставлять гуманитарную помощь людям на территории, контролируемые повстанцами. Миллионов пять уже доставили плюс минус (о чём они - не знаю, но). С хрена ли вы вдруг не можете доставлять туда пенсии? Вы, украинская дебило-правительства, а?!

- мы, еврокомиссия, говорим вам как можем доступнее - вы фашисты, почему пенсии не платите старикам?

- мы, еврокомиссия, уже всё поняли, с кем имеем дело и умываем руки. Сидеть с вами, тварями, на одной скамье подсудимых не хотим и поэтому говорим:

украинцы дебильные недофашисты, мы их предупредили, что за такое могут и по морде дать, и потому мы - ни при чём. Мы - за мир и пенсии. Все должны платить своим гражданам пенсии. А украинцы нам не нравятся. Мы об этом говорим, а вы запоминайте. Мы собой довольны. Ваша еврокомиссия.
Tags: мелкополитическое
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments