Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

поход за номерами-2

Вчера простояла два часа в очереди за номерами, которые подвезли.
Людской полоз начинался на втором этаже, крутился витиевато по лестнице, опираясь на перила, спускался на первый этаж, расположившись там смело и непринуждённо, и оканчивался на улице, отвечая за конец.
Я простояла впустую, не хватило времени. Обслуживание одной человеко-единицы занимало минут пятнадцать, а технических навыком для расчёта своих шансов у меня нет, я стояла исключительно на авось. И матёрые мужики тоже стояли со мной в такой-же надежде. Ну они-то могли рассчитать время, затраченное на человеко-единицу, потом разделить на него кол-во этих единиц в очереди и умножить на двенадцать! А? Могли, но не сделали этого. Вывод: я не глупее определённого количества мужиков на этой планете, ваших нет.
Tags: как мы живем, немного о себе
Subscribe

  • Белорусам по бюллетеням

    Ничего сложного, на самом деле. Вот ваше управление архивным делом, там вам дадут консультацию и заранее написали, что делать, если вы хотите…

  • А вот это уже серьезно...

    1. С 19 марта 2020 года временно запретить выезд за пределы территории Донецкой Народной Республики: Председателю Правительства Донецкой Народной…

  • Ахметов звонил, лицом своего фонда

    Здрасьте, говорят, на русском, мне только что по телефону. Мы, говорят, из Киева. Што-то социологических исследований, имени о чём-то. Обращаемся,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments