Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

про обыск холодильника насчёт борща

Вот, нашла: http://www.mlsp.gov.ua/labour/control/uk/publish/article;jsessionid=87422A9A51749C7D3F820ABED0C20CEA.app1?art_id=190540&cat_id=169302

А то моя кума не верила и возмущалась этим фактом, что будут обыскивать холодильник беженцев.
Это называется: физическая идентификация личности путём проверки социально-бытовых условий проживания последней. Составляется акт.
Кто не в курсе:
беженец, выскочивший из своего пылающего дома, успевший лишь зажать в кулаке паспорт (пенсионное), и поскакавший на материковую Украину в надежде получать там свою пенсию, причём - автостопом, ибо деньги тоже имеют свойство гореть от попадания снаряда, обязан сначала снять себе постоянное жильё. Сначала. Потом проживать в нём не менее 14-ти дней, во время которых придёт проверка, обыщет холодильник беженца на предмет достаточных социально-бытовых условий. И если эти условия удовлетворят комиссию и будут отображены в акте, как удовлетворительные - только тогда этому погорельцу разморозят пенсию и где-то так примерно на следующий месяц он её получит.
Понимаете: беженец должен быть достаточно богат для получения своей пенсии в Украине. Всяким нищебродам, которые не могут себе снять жильё - ни копейки в руки. Это называется: борьба с фальшивыми беженцами, чтоб вы понимали.
И вот моя кума почему возмущалась: беженцев зачастую поселяют у себя родственники, таким образом проверка соц-быт условий беженца - это ковыряние в холодильнике моей кумы, если буквально. Если-бы она меня приютила например. От такие пироги с малятами.

Пост - пересказ нескольких постановлений КМУ и одного закона У. Ни грамма от себя. Ни копейки. В прикреплённом посте есть мой рассказ "Борщ предательства" на эту тему, кто не читал. Это я к тому, что я в своих рассказах (во всех!) ни на ржавый пенни не выдумываю, никогда. Имена только меняю.
Tags: Вот это жызнь!, бумеранги, человек и закон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments