Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Как-то ... смешно что-ли (по Франции и обстрелам Донецка)

Вчера Россия 24 рассказывала, какой невперденный маэстро карандаша погиб в результате теракта в Париже. Я не знакома с творчеством великого, но канал Россия 24 упорно меня убеждал, что это - великий. Убеждал он меня словами экспертов и такого всего прочего. Было душевно:
- это такой журнал (эксперт, значт), такой журнал - это больше, чем для нас Крокодил! Этот журнал был ещё в 60-т каком-то году, я читал его! (хороший аргумент в пользу того, что журнал хороший, трудно спорить);
- это зверство такое, словно убили клоуна! Мир застыл в шоке и ужасе! Ибо погибший был смешным, задиристым, как ... ну вот как клоун! (встаёт в памяти Никулин);

И вот держу в памяти Никулина и Крокодил, а канал Россия 24 показывает мне фото этого великого погибшего. На фото погибший держит в руках листочек бумаги, а на нём карандашом нарисованы сиськи. Как листок тетради восьмиклассника на уроке физики.



Сейчас, сегодня, нас снова убивают. Громко. От всей души и чистой совести.

А я целый день пребываю в таком странном весёлом состоянии... а вот включу прямую трансляцию спецоперации по поимке двух бандитов всей Францией, так мне и весело делается:) Французы откровенно весёлые и смешные. Смотрю на них и не могу представить, с какими лицами эти милые комедианты резали друг друга в шестнадцатом веке? А с какими лицами они жгли друг друга на кострах немногим ранее? А с какими лицами ходили к гильотине в .. восемнадцатом, правильно? А с какими лицами они ... а какие у них вообще лица, у тех французов? Кто помнит? :)

Это ж как нужно привыкнуть к обстрелам, чтобы не просто не бояться их, а даже не расстраиваться?! А наоборот:

Бахайте, бахайте, приближайте своё время, время наступает.
Tags: артиллерия и мы, мелкополитическое
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments