Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

сводки с границы

Сегодня на окне Штирлиц поставил два цветка: польский и польский. Главное, успеть до полудня, - подумал Штирлиц.

Короче, ещё и 12-ти часов пополудни нету, а в украинской правду уже аж две сводки о количестве машин на польской границе. Две.
Это шифровки, гражданы! Помечаем себе, кто шизофренический: 25-таго сентября была шифровка ДНР-овская одна штука, а 26-га сентября две импортные, отличные польские шифровки.

Хотя вот погранцы сообщают о более интересных новостях: "На Волыни пограничники не пропустили выходцев из Чечни, которые якобы направлялись на экскурсию во Львов" - ну чем эта новость хуже, чем тыщща машин на польской границе, а?! Говорю вам: это Юстас Алексу цветки на подоконнике расставляет! Тяжёлая, видать, инфа, в одно сообщение не вместилась, дали аж двумя сводками: в час ночи и в восемь утра.

Приём.
Tags: для себя, мелкополитическое, мистифисьён
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment