Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

по Боингу скажу и я

А я скажу нестандартно, с помощью архива погранцов за 2014 год.
Протащили Бук через границу, говорите? Ну-ну, сейчас вытащу вам парочку сообщений из архива.
5.06.2014 пункт пропуска мариновку официально закрыли с украинской стороны.
12.07.2014 в отношении этой самой мариновки Украина направила ноту протеста: её обстреляли буквально из миномёта, буквально из России.

Всё. Больше до 02.09.2014 на украинской границе никакого ЧП не случилось.

Смотрите: Мариновка была закрыта, она была атакована и не контролировалась Украиной. Типа как. Но по обстрелу миномёта информация как-то поступила к погранцам Украины. Она как-то зафиксировалась и обнаружилась.
Миномётная мина. А тут БУК!!! И никто его не заметил, не создал сообщения, заявления, ноты или чего-то типа того! Это как вообще возможно?

Я о чём: так в приличных домах не делают. При цивилизованном подходе работают с официальными источниками. А в докладе по прежнему соц.сети. Ну почему ни о войне, ни о Буке через границу не спрашивают погранцов? Чему людей учат? Гадостям каким-то. Таким подходом комплект сменного белья, что делает человека цивилизованным, не построить, ИМХОшечка.
Tags: мелкополитическое
Subscribe

  • История о чуде в песнях

    Долго я сидела тихо и только работала, работала, и работала, как будто в этом есть покой. Много пережила нервов и нажила стрессовых килограмм. Но…

  • Лекция о любви и атомах

    Дню русской науки, который отмечался вчера, посвящается этот пост-лекция. Все о любви и прочтёт её неожиданный персонаж... Внимание на сцену!…

  • Тайна Юлианской эры или всех с наступающим

    Юлий - это фамилия. А звали данного Цезаря Гай. Хотя, наверное, нет... Он - божественный Юлий из рода Юлиев. Потомок Юла, сына Энея, который сын…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments